Jump to content

Victorian milk bread

Puntuar este tema:


thermo

Recommended Posts


que bonita te ha quedado la trenza, es que haceis unas cosas...


¡¡besos¡¡

Es que me encanta hacer pan, lástima que últimamente no tengo tiempo y éstos con formas son un gustazo cuando lo haces y lo consigues.
Besitos.

No me había fijado yo en estos panes...
A mi me encanta el "sin forma", es que esa miga me conquistó :D:D
La trenza muy bonita ella :guapa:, pero su miga no le llega ni a la suela de los zapatos al feo.
Conclusión, pa mi el feo y pa vosotras la chula de la trenza (que es cierto que te quedó perfecta)
:beso::beso:

Han salido unas rebanadas para hacer tostadas o sandwiches con nocilla para mi chico tremendas de buenas!
Tienes razón, se nos meten por los ojos pero la esencia está en el sabor ... aunque te recuerdo que los dos son la misma masa.
Que madre soy para mis panes!
Besitos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • thermo

    13

  • Mandazurra

    2

  • Martta

    2

  • monicaff

    2

Top Foreros En Este Tema


Thermo menuda pasada de panes que te han quedado! No los había visto!! Se ve con una miga impresionante!!! agregado a favoritos y esperando a que se me pase un poco de ésta perrería veraniega que tengo!!!:nodigona:

Todas estamos con perrería y es que este calor no deja hacer nada.
Hazlos cuando puedas que es sorprendete lo bien que quedan.
Recomendados 100%
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es que me encanta hacer pan' date= lástima que últimamente no tengo tiempo y éstos con formas son un gustazo cuando lo haces y lo consigues.
Besitos.


Han salido unas rebanadas para hacer tostadas o sandwiches con nocilla para mi chico tremendas de buenas!
Tienes razón, se nos meten por los ojos pero la esencia está en el sabor ... aunque te recuerdo que los dos son la misma masa.
Que madre soy para mis panes!
Besitos.

Si no digo yo que no sean la misma masa, pero... esa miga...
Yo es que soy de miga :lol:, la corteza me la como porque no la voy a dejar, pero esos panes de poca miga no me gustan demasiado. Me gusta la miga esponjosa y la consistente, :anda-ya:no soy muy especial en este sentido.
No dudes que haré la receta, pero no creo que en forma de trenza... :nodigona:además no creo que me saliera tan bonita como la tuya :lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si no digo yo que no sean la misma masa, pero... esa miga...
Yo es que soy de miga :lol:, la corteza me la como porque no la voy a dejar, pero esos panes de poca miga no me gustan demasiado. Me gusta la miga esponjosa y la consistente, :anda-ya:no soy muy especial en este sentido.
No dudes que haré la receta, pero no creo que en forma de trenza... :nodigona:además no creo que me saliera tan bonita como la tuya :lol::beso:
Eres como mi chico que me dice mamá hazme pan pero sólo con miga!
Y si la trenza me ha salido a mi a ti también.
Besotes.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas::plas:Qué buena pinta los 2....

Y qué bien hecha la trenza: yo la hago para el pan judío, y no veas lo que me cuesta...:lol::lol::lol::lol:

:beso::beso::beso:

Lei en el libro que lo mejor es iniciarla en la mitad de las tiras hasta el final, aprietas las puntas y las doblas hacia adentro, giras en mi caso el mantel de silicona y haces la otra mitad igual y quedó bien, era la primera que hacía.
Podías enseñarnos el pan judio un día de estos.
Besitos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Thermo' date=' ¡está de lujo chica! pero dime como haces la trenza para que te quede tan linda y tan apretada?

Pericas te copio lo mismo que le he dicho a Morguix para que lo tengas mejor localizado:
"Lei en el libro que lo mejor es iniciarla en la mitad de las tiras hasta el final, aprietas las puntas y las doblas hacia adentro, giras en mi caso el mantel de silicona y haces la otra mitad igual y quedó bien, era la primera que hacía."
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...