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Victorian milk bread

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thermo

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:-o Dan ganas de hacerse un montadito inmediatamente.:plas:

Ohhhhhhhh como están los montaditos!!!!!!!
Hazlo y lo pruebas, ya me contarás!
:plas:Qué panes más estupendos, del "amorfo" cogía yo una rebanada para tomarla con un poquito de mermelada y la trenza...dios la trenza está para enmarcarla.

:beso:

Pues mira con mermelada no lo hemos probado pero me tomo nota para la próxima vez, la trenza en plan bocata estaba divina!
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(El libro del pan)
Era en forma de S pero ha perdido la forma en el horneado:
724ygz.jpg2bphjn.jpg2rcsr9l.jpgY una trenza:
11uunma.jpg2wmg8r9.jpgIngredientes:
- 2 cucharaditas de levadura seca.
- 1 cucharadita de azúcar refinada/molida.
- 300 ml de leche tibia.
- 500 gr. de harina de fuerza.
- 1 y 1/2 cucharadita de sal.
- Glaseado de huevo, preparado con 1 huevo y 1 cucharda de leche.
Preparación:
- Ponga la leche en el vaso y programe 2 min., 37º, vel. 2
- Añada la levadura y mezcle 15 seg., vel. 5
- Meta la harina en el vaso y después la sal y mezcle 15 seg., vel. 5
- Acabado el tiempo programe 3 min., vaso cerrado, vel. espiga.
- Deje reposar en el vaso hasta doblar su volumen.
- Saque del vaso y dele la forma deseada, deje levar en el recipiente engrasado y tapado con un paño.
- Precalentar el horno y pincelar con el glaseado.
- Hornear hasta verlo dorado.


Que pan mas espectacular, hoy mismo me pongo a hacerlo, gracias por la receta.:wink:
Una pregunta de novata en hacer pan, a cuanto precalientas el horno, y si pones arriba y abajo, el mio esta medio para allá y si no tienes cuidado o te deja crudas las cosas o las quema, muchas gracias de antemano.
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Pues yo lo voy a intentar...

ya te diré algo! ...GRACIAS!EN MAYÚSCULAS!:wink:

Pues claro, verás que es más fácil de lo que parece y la satisfacción de hacer algo tan rico no tiene nombre.
Gracias a ti.

Que pan mas espectacular, hoy mismo me pongo a hacerlo, gracias por la receta.:wink:
Una pregunta de novata en hacer pan, a cuanto precalientas el horno, y si pones arriba y abajo, el mio esta medio para allá y si no tienes cuidado o te deja crudas las cosas o las quema, muchas gracias de antemano.

Si la receta no te indica nada en especial lo precaliento a 200º arriba y abajo, cuando meto el pan le pongo unos 15 minutos dependiendo del grosor que tenga y al cabo de unos 5 min. lo bajo a 180º. La costumbre que tambien tengo es que cuando lo veo casi dorado apago el horno y dejo el pan dentro vigilando, con el calor que queda se termina de hacer mejor por dentro y de dorarse por fuera.
Wowwwwww!!!! qué brillito!!!! qué miga!!!!

Graciasssssssssss a nosotros también nos gustó mucho, lo repito seguro.
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¿Y la temperatura del horno, guapa?

¿180º?

:beso:
Te copio lo que he escrito arriba: "Si la receta no te indica nada en especial lo precaliento a 200º arriba y abajo, cuando meto el pan le pongo unos 15 minutos dependiendo del grosor que tenga y al cabo de unos 5 min. lo bajo a 180º. La costumbre que tambien tengo es que cuando lo veo casi dorado apago el horno y dejo el pan dentro vigilando, con el calor que queda se termina de hacer mejor por dentro y de dorarse por fuera."
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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