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Victorian milk bread

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thermo

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:-o Dan ganas de hacerse un montadito inmediatamente.:plas:

Ohhhhhhhh como están los montaditos!!!!!!!
Hazlo y lo pruebas, ya me contarás!
:plas:Qué panes más estupendos, del "amorfo" cogía yo una rebanada para tomarla con un poquito de mermelada y la trenza...dios la trenza está para enmarcarla.

:beso:

Pues mira con mermelada no lo hemos probado pero me tomo nota para la próxima vez, la trenza en plan bocata estaba divina!
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(El libro del pan)
Era en forma de S pero ha perdido la forma en el horneado:
724ygz.jpg2bphjn.jpg2rcsr9l.jpgY una trenza:
11uunma.jpg2wmg8r9.jpgIngredientes:
- 2 cucharaditas de levadura seca.
- 1 cucharadita de azúcar refinada/molida.
- 300 ml de leche tibia.
- 500 gr. de harina de fuerza.
- 1 y 1/2 cucharadita de sal.
- Glaseado de huevo, preparado con 1 huevo y 1 cucharda de leche.
Preparación:
- Ponga la leche en el vaso y programe 2 min., 37º, vel. 2
- Añada la levadura y mezcle 15 seg., vel. 5
- Meta la harina en el vaso y después la sal y mezcle 15 seg., vel. 5
- Acabado el tiempo programe 3 min., vaso cerrado, vel. espiga.
- Deje reposar en el vaso hasta doblar su volumen.
- Saque del vaso y dele la forma deseada, deje levar en el recipiente engrasado y tapado con un paño.
- Precalentar el horno y pincelar con el glaseado.
- Hornear hasta verlo dorado.


Que pan mas espectacular, hoy mismo me pongo a hacerlo, gracias por la receta.:wink:
Una pregunta de novata en hacer pan, a cuanto precalientas el horno, y si pones arriba y abajo, el mio esta medio para allá y si no tienes cuidado o te deja crudas las cosas o las quema, muchas gracias de antemano.
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Pues yo lo voy a intentar...

ya te diré algo! ...GRACIAS!EN MAYÚSCULAS!:wink:

Pues claro, verás que es más fácil de lo que parece y la satisfacción de hacer algo tan rico no tiene nombre.
Gracias a ti.

Que pan mas espectacular, hoy mismo me pongo a hacerlo, gracias por la receta.:wink:
Una pregunta de novata en hacer pan, a cuanto precalientas el horno, y si pones arriba y abajo, el mio esta medio para allá y si no tienes cuidado o te deja crudas las cosas o las quema, muchas gracias de antemano.

Si la receta no te indica nada en especial lo precaliento a 200º arriba y abajo, cuando meto el pan le pongo unos 15 minutos dependiendo del grosor que tenga y al cabo de unos 5 min. lo bajo a 180º. La costumbre que tambien tengo es que cuando lo veo casi dorado apago el horno y dejo el pan dentro vigilando, con el calor que queda se termina de hacer mejor por dentro y de dorarse por fuera.
Wowwwwww!!!! qué brillito!!!! qué miga!!!!

Graciasssssssssss a nosotros también nos gustó mucho, lo repito seguro.
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¿Y la temperatura del horno, guapa?

¿180º?

:beso:
Te copio lo que he escrito arriba: "Si la receta no te indica nada en especial lo precaliento a 200º arriba y abajo, cuando meto el pan le pongo unos 15 minutos dependiendo del grosor que tenga y al cabo de unos 5 min. lo bajo a 180º. La costumbre que tambien tengo es que cuando lo veo casi dorado apago el horno y dejo el pan dentro vigilando, con el calor que queda se termina de hacer mejor por dentro y de dorarse por fuera."
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