Jump to content

Adios al microo y nueva con horno microo

Puntuar este tema:


operaria

Recommended Posts


Bueno un saludo y decir que anoche mi microodas corbero paso a nueva vida despues de 16 años , asi que nada mas pude esta mañana fui a mirar y comprar uno, me e decidido por un horno microodas marca candy, segun me esplicaron se utiliza como microo y si no la funcion automatica para cocinado.
Pido ayuda a las expertar como debo empezar a usarlo para el cocinado que es lo que mas me interesa, si debo de comprar algun utencilio, si a la hora del cocinado se debe de tapar o meor no por estar funcionando el grill eso creo ???? perdona todas esas parafadas de preguntas.... lei las intrucciones del libro pero no me aclaro muxo....
En espera de vuestros conse os y alguna receta para comenzar, os doi las gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno decir que ya e hecho una prueba , asando un poco de pollo y segui las intrucciones que me an dado en la tienda, poniendo el programa automatico coot creo que es combinado con aire creo, bueno puse el pollo adobado teclee el programa de carne , puse el peso 600gr, y lo puse a funcionar , el tiempo segun se me esplico no haz falta porque lo calcula ello solo y fue 7min. y como me parecia poco tiempo lo volvi a programar , pero estaba algo blancucho, bueno la pinta no era dorado pero el sabor era muy bueno, pero creo que estoi haciendo algo mal.
Perdonar si sigo insistiendo pidiendo aayuda a las espertar es que tengo miedo fastidiarlo. Aparte trae tambien un plato que segun libro pa hacer tostadas y huevo como si fuera frito, pero tendre que taparlo o poner algo encima porque me imagino que saltara.
PIDO NUEVAMENTE MIL DISCULPAS POR SER TAN PESADAS Y MUXAS GRACIAS SI ALGUIEN ME SACA DE TODAS ESTAS DUDAS....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias , bueno e visto que no hay nadie de los espertos que me pueda sacar de dudas y ayudar, sera que la gente esta de vacas o estaran muy ocupadosss.
Bueno intentare no ser demasiado impaciente ....... Haber si ahy alguien me saca de todas las dudas que tengoooo, gracias ....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Que modelo te has comprado no lo especificas para poder darle un vistazo en la web de candy, no se si se podrán ver los manuales pero por lo menos una foto del modelo sino no te puedo ayudar. Una cosa de los modelos que he podido ver los programas de carne, verduras, etc suelen ser combinando microondas + grill. Los recipientes que debes usar para estas funciones tienen que ser de pyrex y nada de taparlos. :smile:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola LOLIAN64, no te puedes imaginar la alegria que me a dado saber que alguien me conteste.
Referente al despiste que e tenido el horno miroondas que e comprado es de la marca candy - modelo cmg 9323 dw.
llevo desde que lo compre en mis ratos libre buscando informacion porr internet y no la consigo o por lo menos en alguno que sea similar, bueno la cuestion es que debo ser una burrica con respecto a esto de la informatica. Agradezco toda la informacion que me puedas aportar y toda tu ayuda.... UN SALUDAZOOOOOO.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No he podido encontrar el manual de tu microondas pero por lo que he visto en el catalogo de candy tu microondas no tiene aire es solo microondas con grill.
Por lo que comentas del pollo que hiciste tendrías que añadirle un poco más de tiempo para que quede a tu gusto o bien ya que tiene plato crunchy yo aprobecharia y lo haría ahí.
Mi microondas también tiene las funciones para cocer carne, verduras, pizza etc pero no las suelo usar.
La función start express si es como mi microondas es para no tener que programar el microondas te pongo un ejemplo cuando quiero calentar un vaso de leche durante 1 minuto lo que hago es poner el vaso de leche dentro del microondas y presiono dos veces el botón redondo dos veces y ya se pone en marcha el microondas durante 1 minuto al 100% de potencia.
Mientras vas practicando con el resto de funciones usa tu microondas como hacias con el anterior microondas.
:meapunto: aprobecha que tienes el plato crunchy y ves practicando.

Te dejo esta página de whirpool
http://www.sinoloveonolocreo.es/
algunos modelos de whirpool tienen función crisp el tuyo tiene función crunchy que es lo mismo. Hay una sección con recetas dale un vistazo que algunas se hacen con el plato crisp y más o menos te puedes orientar.
Siento no poder ayudarte más. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...