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leche de soja riquisima

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Micuit

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es la alpro soya ligth, la he encontrado en el iceland en la seccion de refrigerados, es la unica leche de soja que he probado y me ha parecido buena, encima tiene unos valores nutricionales estupendos, lo que no es tan bueno es el precio 2'20 € pero bueno todo no podía ser .
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rosadepitimini

es la alpro soya ligth' date=' la he encontrado en el iceland en la seccion de refrigerados, es la unica leche de soja que he probado y me ha parecido buena, encima tiene unos valores nutricionales estupendos, lo que no es tan bueno es el precio 2'20 € pero bueno todo no podía ser .[/quote']

En Alcampo y Eroski también la tienen, más baratita...

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En Alcampo y Eroski también la tienen' date=' más baratita...[/quote']joe ahora todo el mundo dice mil supermercados donde la hay y yo no la he visto nada más que en iceland, seguro que hablamos de la misma? está refrigerada? es que alpro tambien tiene una de soja ligth pero no tiene ni el mismo sabor ni los mismos valores y no está en la sección de refrigerados.

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rosadepitimini

joe ahora todo el mundo dice mil supermercados donde la hay y yo no la he visto nada más que en iceland' date=' seguro que hablamos de la misma? está refrigerada? es que alpro tambien tiene una de soja ligth pero no tiene ni el mismo sabor ni los mismos valores y no está en la sección de refrigerados.[/quote']
Pues vas a llevar razón, porque la que yo digo es Alpro light, pero desde luego que no está refrigerada...

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La probaré porque hasta ahora no me ha gustado ninguna de las que he tomado. Y eso que hice una casera con la thermomix que la acabé tirando porque no me gustaba ese sabor. Ya te contaré. Muchas gracias!!!


Te paso mi receta, que después de hacer muchas recetas , solo esta me gusta de las hechas en casa, es una adaptación a mis gustos, no me gusta ni densa ni con mucho sabor.

Leche de soja con th

40g de soja blanca

5 vasos de agua


una pizca de sal


un chorro de edulcorante


una cucharadita de lecitina de soja


unas gotas de esencia de vainilla (¼ de botecito sin color)

Lavar bien la soja. Remojar durante minimo 24 horas, lavar bien y escurrir, si es posible cambiarle el agua varias veces durante ese tiempo, pelar los granos después del tiempo de remojo, es facil y eso hará que la leche no sepa tanto al grano.

Colocar en el Thermomix la soja y la lecitina con 250ml de agua y triturar durante 1 ½ minutos a velocidad 5-7-9 progresiva temperatura Varoma. Agregar el agua restante, la sal, el edulcorante y la vainilla, programar 10 minutos velocidad 4 temperatura Varoma (no tapar o rebosaría, y tampoco poner mas liquido a esta vel.)

Cocer durante 10 minutos más a 100ºC velocidad 4, después triturar a la máxima vel posible, sin olvidar que está caliente y podría saltar.
Colar bien el resultado sin desechar los restos que son la okara (subproduto aprovechable para otras recetas o simplemente para untar como queso), yo uso dos coladores primero de diferentes grosores y por ultimo un paño, cuando se enfrie la metemos al frigo.


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SI ALGUIEN QUIERE MI RECETA OS LA PASO..

PERO YO CUANDO DIGO A COMPRARLA...(QUE ULTIMAMENTE NO TENGO GANAS DE HACERLA..)
COMO LA CALCIMEL NINGUNA..ES DE LA CASA SANTIVERI

PROBARLA..ES EXQUISITA..SU PRECIO RONDA LOS 2 € PARA SER EXACTOS LA ESTOY COMPRANDO A 1'92€ ANTES LA TENIAN EN MERCADONA..PERO LA QUITARON...

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SI ALGUIEN QUIERE MI RECETA OS LA PASO..

PERO YO CUANDO DIGO A COMPRARLA...(QUE ULTIMAMENTE NO TENGO GANAS DE HACERLA..)
COMO LA CALCIMEL NINGUNA..ES DE LA CASA SANTIVERI

PROBARLA..ES EXQUISITA..SU PRECIO RONDA LOS 2 € PARA SER EXACTOS LA ESTOY COMPRANDO A 1'92€ ANTES LA TENIAN EN MERCADONA..PERO LA QUITARON...

yo la calcimel la tome durante bastante tiempo pues no es de las peores de sabor, pero la que hago en casa o la alpro le dan mil vueltas para mi gusto, es que no me gusta que sepan al grano.
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rosadepitimini

yo la calcimel la tome durante bastante tiempo pues no es de las peores de sabor' date=' pero la que hago en casa o la alpro le dan mil vueltas para mi gusto, es que no me gusta que sepan al grano.[/quote']

A mí me pasa lo mismo. Esas leches tan naturales las uso para la bechamel o la "sojanesa", pero para el café de la mañana o para tomarla sola, prefiero la Alpro o similar.

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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