Jump to content

Unos esponjosos enrollados de Atina

Puntuar este tema:


Martta

Recommended Posts

  • Respuestas 49
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Martta

    22

  • Limaivda

    3

  • Mandazurra

    2

  • Missis

    2

Top Foreros En Este Tema


Martta cielo, que sepas que no eras la única que quedaba por hacerlos!!!:nodigona: pero es que aquí en casa la única golosa soy yo y cuando hago unos bollos, suizos, pasteles, tartas.... o invito a las amigas y engordamos en compañía o aquí una se lo come todo solita!!:coqueta::coqueta::coqueta:

Te han quedado increíbles así que de momento te cojo uno o dos para desayunar!!
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues . . . yo tampoco los he hecho . . . :nodigona:
. . . y la recetilla porfa . . . :coqueta:

Te han quedado de lujo . . . me comería ahora mismo uno con un gusto . . . y con un poco de horchata mejor!!!! :lol::beso::beso::beso:

Tú si que sabes!!!!! Yo me los tomo también en tostada y... uuuuhhhmmm!!! :dientes:
Te pongo el enlance de Atina que seguí, vale?? Gracias, guapa!!!!! :beso:http://recetas.mundorecetas.com/receta14161-Enrollados-azucarados-thermomix-y-tradicional-.html

Que de tiempo hace que no los hago yo :nodigona: Habrá que ponerse, porque la verdad es que tampoco se tarda mucho y despues los niños ( y lo no tan niños tambien ) te lo agradecen mucho :)
Me alegro mucho de que te gustaran. Se ve que te han salido bien esponjosos :plas::beso:

Super esponjosos, Atina :D Estoy encantada. Se me han conservado muy bien. Muchas gracias por esta y todas las recetas que nos pones, eres estupenda!!! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡Qué envidia me das con tus enrolladitos !! me encantannnnnnnn :wink:

Envidia me das tú a mi, jodía!!! :lol::lol: Con to las cosas que haces, que me muero viendo tu blog!!!! :D:D
:beso::beso:

:shock::shock::shock: te han quedado estupendos..... el complemento perfecto para un dia de playa 8)

Yo no hice nunca nada parecido, la thermomix para los postres me alucina cuando los veo a vosotras, pero yo poco hago, me parece que soy muy patosa y no me atrevo :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Pues, anímate. Aprovecha que ella te hace el trabajo sucio, como digo yo, y luego ya, sólo le das forma y al horno!!! Yo le doy una caña... ;):beso::beso: Gracias, guapa
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues al ver tu foto me he animado ha hacerlos ' date='con la ayuda de mis hijos jajaj,y les ha encantado me han salido muchos supongo que se podran congelar no?[/quote']
Me alegro que te hayas animado y, sobre todo, que os hayan gustado :D
Claro que los puedes congelar. A mi no me dio tiempo... pero los metes en bolsas y al conge. Luego, cuando los vayas a descongelar, los envuelves en una paño de cocina y los dejas. Así, no se ponen duros al darles el aire :up:
Gracias, guapa :beso::beso:
te han quedado estupendos:plas::plas::plas::plas::plas::plas:yo los he hecho un par de veces, y a veces pienso en hacerlos pero no debo:herida:
:beso::beso:

Quiero que sepas que me fijé en los tuyos para las formas!!!!
La próxima se los hago al maridín rellenos como los de tu blog que, por cierto, creo que es una naravilla, Encarna :plas::plas::plas:
Gracias, guapa :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

De negada nada!!!

Buenísimos y la foto estupenda!!! :wink:

Gracias, guapa :beso: Me alegro que te gusten. Ya sabes, si te faltan un toke y te pongo más!!!! :lol:
Me parece a mi, que si tú eras la que quedaba, aquí llega otra que acaba de descubrirlos.

¿No tendrás la receta a mano, por fis?

:beso:

Pues, venga y pa la cocina!!!! :lol::lol:
Aquí tienes la receta, guapa.
http://recetas.mundorecetas.com/receta14161-Enrollados-azucarados-thermomix-y-tradicional-.html
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Martta cielo, que sepas que no eras la única que quedaba por hacerlos!!!:nodigona: pero es que aquí en casa la única golosa soy yo y cuando hago unos bollos, suizos, pasteles, tartas.... o invito a las amigas y engordamos en compañía o aquí una se lo come todo solita!!:coqueta::coqueta::coqueta:

Te han quedado increíbles así que de momento te cojo uno o dos para desayunar!!
:beso::beso::beso::beso:

Yo hago lo mismo. Esa tarde... merendona con las primas y mi hermana y siempre salen todas con una bolsita o paquetito de algo que quede :lol::lol::lol::lol:
Estás ya descansando, no???? Me alegro que estés tranquila, te lo mereces ;):beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...