Jump to content

¿Porque me quedan siempre las albondigas de ternera duras?

Puntuar este tema:


amaia71

Recommended Posts


Pues si..........y algunas veces me cuesta un huevo haces las pelotillas.............alguna vez que he andado con prisa las he comprado en la carniceria, ya moldeadas y si las tiras contra la pared, seguro que rebota........Solo me quedan bien cuando las hago de pollo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jolìn,chica,q rabia...mi carnicero me pica con la carne a veces una rodaja de jamòn,q le da mucho gusto tb,y yo le añado eso q te digo,otras veces cebolla bien pochadita con un poco de ajo pasado por el micro primero para q se ablande,pero desde q vì por aqui lo de la cebolla del IKEA,es q me quedan muy bien asi,con un chorrito de leche,el huevo,sal,si me quedan blandas para trabajar las pelotas voy poniendo un poco de pan rallado para q espese,sino voy poniendo màs leche,asi,no sè,yo lo hago a ojo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

el tiempo de coccion yo creo que también influye yo las albondigas no las dejo cocer nunca más de 10 min, las frio primero para sellarlas bien, antes les ponia calabacín cocido a la masa pero ahora como estamos haciendo dieta no podemos pero el calabacin le da mucha jugosidad.

edito : no me daba cuenta que estabamos en el foro de las maquinitas. Cuando las hago con la gm, las dejo muchisimo menos, pongo el programa cocina y un par de minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo hago las albondigas con bastante huevo y un poco de pan rallado, ademas de un poco de ajo perejil y un chorrito de salsa perrins que le da saborcito,en la carniceria no le ponen nada de esto, hazlas pequeñas, para medio kilo de carne... dos huevos veras como te quedan tiernas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo hago las albondigas con bastante huevo y un poco de pan rallado' date=' ademas de un poco de ajo perejil y un chorrito de salsa perrins que le da saborcito,en la carniceria no le ponen nada de esto, hazlas pequeñas, para medio kilo de carne... dos huevos veras como te quedan tiernas[/quote']

Gracias guapa, asi lo hare.:guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

desde luego,las albòndigas de carniceria nada,las hechas en casa,aunque lleven tiempo,yo tb.hago la misma cantidad,medio kg de carne picada....lo de la salsa perrins no lo conocìa¡¡¡gracias¡¡¡

Si un dia te da pereza hacer las albòndigas,aplàstalas como si fueran hamburguesas finitas,rebòzalas en pan rallado y tienes unos filetes rusos q a los niños les encantan¡¡¡y acabas màs ràpido q si hicieras las albòndigas,y sin salsa ni nada....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

desde luego,las albòndigas de carniceria nada,las hechas en casa,aunque lleven tiempo,yo tb.hago la misma cantidad,medio kg de carne picada....lo de la salsa perrins no lo conocìa¡¡¡gracias¡¡¡

Si un dia te da pereza hacer las albòndigas,aplàstalas como si fueran hamburguesas finitas,rebòzalas en pan rallado y tienes unos filetes rusos q a los niños les encantan¡¡¡y acabas màs ràpido q si hicieras las albòndigas,y sin salsa ni nada....


Si que es cierto.......que muchas veces por no tener tiempo las compro y luego no valen para nada........arriba los filetes rusos!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...