Jump to content

Pregunta: ¿Cómo os gusta la ensaladilla rusa?

Puntuar este tema:


Salana

Recommended Posts


¡Hola buenas tardes! Parece una pregunta tonta pero en cierto modo no lo es. Yo estoy acostumbrado a hacer y tomar este plato con las patatas a cuadraditos, la zanahoria , judias verdes, guisantes, pimientos morrones, huevo duro, atún y mahonesa.Todo mezclado. Sin embargo aquí en el sur es muy típico tomarla igual pero con las patatas aplastadas o machacadas como si fuese todo una masa espesa.

¿Como la hacéis vosotr@? ¿Añadís algún igrediente más ? :confused:

Espero vuestras respuestas ya que entre todos podemos aportar distintos puntos de vista sobre un plata tan sencillo. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Salana

    6

  • Vole

    4

  • rosadepitimini

    4

  • Mandazurra

    3

Top Foreros En Este Tema


A nosotros nos gusta de las dos maneras igualmente queda rica. Nosotros nunca le ponemos judia verde y otra cosa en Andalucia nunca se las llama asi, se las llama Habichuelas asi que me extraña que tu las llames judias verdes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo la hago con la tipica bolsa congelada del mercadona q trae guisantes patatas a cuadritos,zanahoria, yo le pongo tb huevo duro, boca de mar, atún y mahonesa y luego lo pongo sobre una paloma ( es un cuero de cerdo que se frie y se hace como una corteza) aqui es muy típico, lo encuentras en practicamente todos los bares de pinchos, yo lo lo aplasto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo comparto con Fonseca_ la forma de hacer la ensaladilla.
Compro la bolsa congelada de ensaladilla, la hiervo (o directamente a la cheff omatic prog 91 1h y 20 minu) y la dejo enfriar. Le añado huevo duro + pimiento piquillo de bote de cristal +atún + palito de mar + manzana. Luego cada uno se pone la mayonesa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo de la paloma me sorprende mucho. Nunca lo hubiera imaginado ¿Se fríe con la ensaladilla dentro?

Yo le pico cebolla y tomate crudo, que le da un toque muy refrescante. Y le pongo remolacha cocida o en vinagre. Y maiz.
Me gusta con mucha verdura y poca mayonesa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En casa nos gusta más sencillita, las papas cocidas, huevo cocido, atún, aceitunas y un poco de cebolla picadita... y la mayonesa claro :lol: , pero si tengo un truquito, y es que además de la mayonesa, le pongo un poquito de un buen aceite de oliva, vinagre, pimienta blanca y sal, antes de la mayonesa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo de la paloma me sorprende mucho. Nunca lo hubiera imaginado ¿Se fríe con la ensaladilla dentro?

Yo le pico cebolla y tomate crudo, que le da un toque muy refrescante. Y le pongo remolacha cocida o en vinagre. Y maiz.
Me gusta con mucha verdura y poca mayonesa.


El cuero se frie sólo cona ceite caliente y con cuidado de ir haciendole forma, tb se puede hacer en el micro sin aceite ni nada, no tiene tanto sabor pero es más sano, una vez hecho se pone la ensaladilla encima y a comer como si fuese una especie de tosta
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola buenas tardes! Parece una pregunta tonta pero en cierto modo no lo es. Yo estoy acostumbrado a hacer y tomar este plato con las patatas a cuadraditos, la zanahoria , judias verdes, guisantes, pimientos morrones, huevo duro, atún y mahonesa.Todo mezclado. Sin embargo aquí en el sur es muy típico tomarla igual pero con las patatas aplastadas o machacadas como si fuese todo una masa espesa.

¿Como la hacéis vosotr@? ¿Añadís algún igrediente más ? :confused:

Espero vuestras respuestas ya que entre todos podemos aportar distintos puntos de vista sobre un plata tan sencillo. :D


Yo la hago como tú y a veces también le pongo aceitunas. Yo me la como con mayonesa y mi marido se pone mayonesa y mostaza pero no de esa de las hamburguesas sino en grano, tipo mostaza típica de Dijon.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...