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Pregunta: ¿Cómo os gusta la ensaladilla rusa?

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Salana

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Yo la hago como tu dices Salana, a mi me encanta así.
Yo he vivido en Andalucía hasta hace dos años y lo llamaba judías verdes, pero si que es verdad que a veces tenía que aclarar que me refería a habichuelas, creo que es cuestión de zonas y costumbres.


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Yo la hago muy sencilla patatas,zanahoria,huevo,atun y mahonesa antes de ponerle la mayo la aliño con un poquito de aceite de girasol vinagre y sal y sale buenisima.Todos mis amigos y famila cuando nos reunimos me piden q lleve yo la ensaladilla


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Yo hago de dos clases y luego hago mil presentaciones os dejo algunas ...y me tomo vuestras recetas tb...:grin: :plas::beso:Ensaladilla rusa

49e715e5d6854.jpg

P1020691.JPG


P1050241%7E0.JPG


P1090685%7E0.JPG


P1060812%7E0.JPG

Ingredientes:
500 g de patata
100 g de variantes
250 ml de Mayonesa
2 Huevos
2 latitas de Atún

Salsa mayonesa en batidora
1 huevo entero
1/2 limón
1/2 litro de aceite de oliva virgen extra
Sal

Instrucciones:
Cocemos las patatas enteras en agua fría con sal. A parte, cocemos los huevos en agua fría durante 10 minutos desde que hierva el agua. Escurrimos el aceite del atún. Cuando las patatas estén escurridas y frías cortamos a pedacitos pequeños las patatas, el huevo, y agregamos el atún, los agrios y la mayonesa. Decoramos al gusto. Servimos fría.



Ensalapiña

G4aa8cd24cc1d9.jpgIngredientes:
500 g de patata
100 g de variantes
250 ml de Mayonesa
2 Huevos
2 latitas de Atún
Palitos de surimi al gusto
Piña en su jugo al gusto
Aceitunas rellenas de pimiento rojo

Salsa mayonesa en batidora
1 huevo entero
1/2 limón
1/2 litro de aceite de oliva virgen extra
Sal
Instrucciones:
Cocemos las patatas a trocitos o enteras en agua fría con sal y una hoja de laurel, escurrimos y reservamos. A parte, cocemos los huevos en agua fría durante 10 minutos desde que hierva el agua. Escurrimos el aceite del atún. Rallamos el huevo duro, troceamos la piña y el surimi y lo mezclamos con el picadillo de verduras en vinagre (si no os gusta mucho el sabor del vinagre, yo, pongo los agrios un poco en remojo con agua para que no este fuerte) y el atún. Cuando las patatas estén escurridas y frías se las incorporamos a la mezcla y le añadimos la mayonesa. Dejamos reposar en la nevera y servimos fría.


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Yo hago de dos clases y luego hago mil presentaciones os dejo algunas ...y me tomo vuestras recetas tb...:grin: :plas::beso:Ensaladilla rusa

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P1020691.JPG


P1050241%7E0.JPG


P1090685%7E0.JPG


P1060812%7E0.JPG

Ingredientes:
500 g de patata
100 g de variantes
250 ml de Mayonesa
2 Huevos
2 latitas de Atún

Salsa mayonesa en batidora
1 huevo entero
1/2 limón
1/2 litro de aceite de oliva virgen extra
Sal

Instrucciones:
Cocemos las patatas enteras en agua fría con sal. A parte, cocemos los huevos en agua fría durante 10 minutos desde que hierva el agua. Escurrimos el aceite del atún. Cuando las patatas estén escurridas y frías cortamos a pedacitos pequeños las patatas, el huevo, y agregamos el atún, los agrios y la mayonesa. Decoramos al gusto. Servimos fría.



Ensalapiña

G4aa8cd24cc1d9.jpgIngredientes:
500 g de patata
100 g de variantes
250 ml de Mayonesa
2 Huevos
2 latitas de Atún
Palitos de surimi al gusto
Piña en su jugo al gusto
Aceitunas rellenas de pimiento rojo

Salsa mayonesa en batidora
1 huevo entero
1/2 limón
1/2 litro de aceite de oliva virgen extra
Sal
Instrucciones:
Cocemos las patatas a trocitos o enteras en agua fría con sal y una hoja de laurel, escurrimos y reservamos. A parte, cocemos los huevos en agua fría durante 10 minutos desde que hierva el agua. Escurrimos el aceite del atún. Rallamos el huevo duro, troceamos la piña y el surimi y lo mezclamos con el picadillo de verduras en vinagre (si no os gusta mucho el sabor del vinagre, yo, pongo los agrios un poco en remojo con agua para que no este fuerte) y el atún. Cuando las patatas estén escurridas y frías se las incorporamos a la mezcla y le añadimos la mayonesa. Dejamos reposar en la nevera y servimos fría.


Tomo nota de todas las variantes que habeis ido dando.... Gracias

Capisi, me encantan tus presentaciones, tienes una imaginación enorme. Me puedes decir en la receta de ENSALAPINA, que es lo que has usado verde para simular las hojas de la piña????. Gracias!!!!!
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Yo la hago con patata, zanahoria, huevo duro, mahonesa y atún. Como adorno, huevo duro rallado, aceitunas rellenas y pimiento morrón. Por cierto, lo de cortar a cuadraditos o chafar las patatas va por épocas. Ahora ando por la etapa "a cuadraditos":wink:


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Pues yo soy sevillana y aqui la llamamos habichuelas, pero en casa a la ensaladilla le echamos patatas aplastadas con el tenedor como tu dices, zanahoria en cuadritos
pero muy poco cocida o cruda nos gusta crujiente, gambas y palitos de mar, y a veces una ramita de apio muy picadita y mayonesa, para mi la ensaladilla mi plato favorito


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como has dicho tu, pero añadiendo huevo duro a trozos, y mucha cebolla que si no es cebolleta fresca, se puede poner en vinagre y sal unas horas antes para que vaya macerando.

tambien se le pueden echar pepinillos en vinagre cortados a trocitos pequeños o zanahoria en vinagre tb.
a mi la cebolla es lo que mas me gusta. le da un punto crujiente y muy rico.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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