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Mi TRABAJO ATRASADO ;-)

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Limaivda

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Hola wapia, hemos estado un tiempito sin conexión a internet y luego pasando unos días en la playa con lospeques, pero hemos vuelto !!! Y por fin telefónica ya me ha dado linea fija!!! Ahora me he de poner al día leyendoos.

Os pongo varías cosillas uqe he hecho

Las famosas CARACOLAS O ESPIRALES DE JAMON Y QUESOo

kb3h2r.jpgCOQUES DE SANT JOAN

Una de crema y piñones y la otra de cabello de angel

2e3o6xv.jpgPASTAS DE MANTEQUILLA CON MANGA PASTELERA

153bkts.jpgTARTA MOUSSE DE MANGO Y CHOCOLATE

2u5wfsz.jpg

Y además la tarta Fondant de crustaceo crujiente que he puesto en otro post

Bueno creo que por mi parte ya me he puesto al día je je je, bueno no .... ahora me queda leeros

Un besazo


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Ya he visto la tarta que me ha encantado :plas: y de este post me gusta TODO !! Me gustaria que pusieras la receta del mousse de mango' date=' porfa :)[/quote']

Muchísimas gracias ;-), me alegra que te guste

MOUSSE DE MANGO
Para un molde redondo de 15 cm diámetro y 4 tarritos de yogur
2 mangos bien maduros
4 claras de huevo
250 ml nata para montar
2 cucharadas azucar
5 hojas de gelatina
Bizcochos tipo soletilla (yo utilizo los que venden en mercadona)
Cacao puro en polvo

PREPARACIÓN
Primero desmenuzamos los bizcochos con los dedos hasta dejarlos polvito (o a gusto) le añadimos 2 cucharadas o 3 de chocolate en polvo puro (yo compro el de la casa Valor), de esta manera tendremos un bizcocho de chocolate para la base.
Ponemos las 5 hojas de gelatina en remojo dentro de un recipiente con agua fria hasta que se hidrate
Ponemos en un molde desmoldable el bizcocho presionando con los dedos hasta cubrir la base del molde y reservamos
Trituramos la carne del mango con la batidora hasta que quede un puré, reservamos
Montamos la natta con las 2 cucharadas de azucar, reservamos en la nevera
Montamos las claras con una pizquita de sal y reservamos en la nevera
Cogemos 4 cucharadas de puré de mango y lo ponemos en un cazo al fuego lento, cuando esté caliente añadimos la gelatina, previamente hidratada y escurrida y removemos, cuando esté deshecha la gelatina, apartamos del fuego y juntamos con el resto de puré y removemos para que enfría un poco y no baje ni la nata ni las claras montadas.
Al purñe primero se le añade la nata montada, removiendo con movimientos envolventes, suavemente, después se le añade las claras montadas (si al sacarlas de la nevera vemos que hay algo de clara que ha bajado ye stá líquida ... montar un poco más para que quede completamente montada o quitar el líquido sobrante para que no fastidie la mousse). También removemos suavemente con movimientos envolventes. Ponemos esta mousse en el molde de base de bizcocho y dejamos en la nevera unas horas. Yo lo dejé toda la noche. Al día siguiente desmoldar y poner encima de la mousse el cacao en polvo tamizado.

Yo con lam isma receta hago mousse de todas las frutas que se me ocurran y están todas riquísimas
Espero que te guste

:beso::beso::beso::beso:

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Yo alucino con vosotras....pero que bonito os queda todo.
Yo soy algo mas avariciosa que Atina y te pediría que pondrías también las recetas de las pastas y de las caracolas jajaja
besitos

Hola wapa, me alegra que te gustaran las recetas ;)ESPIRALES JAMON Y QUESO

Saqué la receta de la "Cocina de Ile", ella tiene en su blog un paso a paso genial. Te copio la receta tal cual
La receta está para thermomix, pero yo las hice igual amasando a mano

Ingredientes

150 gr leche,
pellizco sal,
50 gr azúcar,
70 gr mantequilla,
3 yemas huevo mediano
1 paquete de levadura liofilizada de panadero
400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas con huevos mas grandes mas harina)
1 cucharadita de sal (si es para salado)

Relleno

200 gr. de jamón york
200 de queso en lonchas (tipo edam, gruyer)

Elaboración

Poner en el vaso la leche, la sal, el azúcar y mantequilla, programar 1 mto, 37º Vel. 2. Añadir las yemas, mezclar unos seg Vel. 4
Agregar harina y la levadura 15 seg Vel. 6 Amasar 3 minutos Vel. Espiga
Para sacar la masa yo me pongo un poco de aceite en la manos.
Estirar la masa formando rectángulo, pintarlo generosamente con mantequilla fundida, añadir el relleno primero la capa de queso y encima la de jamón
Enrollar intentando que quede apretadito como si fuera un brazo de gitano
Cortar en rodajas con un cuchillo afilado
Tiene que ser un poco gruesas colocarlas sobre una bandeja de horno cubierta con papel o silpatdejarlas hasta que doblen su volumen, (tardan bastante, dos horas buenas, con este tipo de masas no hay que tener prisa) taparlas con film transparente engrasado si fijarlo para que puedan crecerPintar con huevo batido antes de hornear
Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 minutos, sacarlas cuando estén doradas.

PASTAS DE MANTEQUILLA EN BOQUILLA

La receta es de Josefina, copio tal cual

Ingredientes

300 grs. de mantequilla blanda (temperatura ambiente)
100 grs. de azúcar glas
2 paquetes de azúcar de vainila (si se quiere)
1/2 cucharadita de café de sal
ralladura de limón o naranja (sin tratar quimicamente la cáscara)
2 huevos
400 grs. de harina
1 cucharadita de café con colmo de levadura química (polvos Royal, backing powder, backpulver)

Extra: Cobertura a gusto

Preparación


Encender el horno a 180 grados C (150 en el de aire) para que se vaya calentando
Batir la mantequilla con la batidora eléctrica hasta que esté espumosa (punto de pomada) echandole mientras tanto el azúcar poco a pocoAñadir el azúcar de vainilla y la cáscara del limón ralladoAgregar los huevos uno a uno y continuar batiendo (echar algo de la harina para que no se corte la mantequilla)Agregar la harina mezclada con la levadura.Rellenar con la masa una manga pastelera con una boquilla de estrella.Sobre una bandeja del horno a la que le hemos puesto papel de horno) dibujar con la masa eses (S) o roscas peque~nas, se pueden hacer otras formasMeter al horno unos 12 minutos (en mi horno son exactos)
Dejar enfriar

:beso::beso::beso::beso:





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  • Mensajes

    • Jorge790
      Hola,   Estamos en plena mudanza porque mi pareja está embarazada de 7 meses y hemos tenido que buscar algo un poco más grande. Entre cajas, muebles, visitas al médico y preparar todo para la llegada del bebé… se está haciendo más complicado de lo que pensábamos.   Nos recomendaron una empresa que se llama Mudanzas Serrano, que por lo visto lleva muchos años en esto. ¿Alguien los conoce o ha trabajado con ellos? Nos gustaría saber si son serios, puntuales y si cuidan bien los muebles, porque con todo lo que tenemos ahora encima, no queremos sorpresas.   Cualquier consejo sobre mudanzas en esta etapa también es bienvenido. ¡Gracias de antemano!
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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