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Mi TRABAJO ATRASADO ;-)

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Limaivda

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Muchas gracias,solete.:beso::beso:



Hola wapa, me alegra que te gustaran las recetas ;)ESPIRALES JAMON Y QUESO

Saqué la receta de la "Cocina de Ile", ella tiene en su blog un paso a paso genial. Te copio la receta tal cual
La receta está para thermomix, pero yo las hice igual amasando a mano

Ingredientes

150 gr leche,
pellizco sal,
50 gr azúcar,
70 gr mantequilla,
3 yemas huevo mediano
1 paquete de levadura liofilizada de panadero
400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas con huevos mas grandes mas harina)
1 cucharadita de sal (si es para salado)

Relleno

200 gr. de jamón york
200 de queso en lonchas (tipo edam, gruyer)

Elaboración

Poner en el vaso la leche, la sal, el azúcar y mantequilla, programar 1 mto, 37º Vel. 2. Añadir las yemas, mezclar unos seg Vel. 4
Agregar harina y la levadura 15 seg Vel. 6 Amasar 3 minutos Vel. Espiga
Para sacar la masa yo me pongo un poco de aceite en la manos.
Estirar la masa formando rectángulo, pintarlo generosamente con mantequilla fundida, añadir el relleno primero la capa de queso y encima la de jamón
Enrollar intentando que quede apretadito como si fuera un brazo de gitano
Cortar en rodajas con un cuchillo afilado
Tiene que ser un poco gruesas colocarlas sobre una bandeja de horno cubierta con papel o silpatdejarlas hasta que doblen su volumen, (tardan bastante, dos horas buenas, con este tipo de masas no hay que tener prisa) taparlas con film transparente engrasado si fijarlo para que puedan crecerPintar con huevo batido antes de hornear
Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 minutos, sacarlas cuando estén doradas.

PASTAS DE MANTEQUILLA EN BOQUILLA

La receta es de Josefina, copio tal cual

Ingredientes

300 grs. de mantequilla blanda (temperatura ambiente)
100 grs. de azúcar glas
2 paquetes de azúcar de vainila (si se quiere)
1/2 cucharadita de café de sal
ralladura de limón o naranja (sin tratar quimicamente la cáscara)
2 huevos
400 grs. de harina
1 cucharadita de café con colmo de levadura química (polvos Royal, backing powder, backpulver)

Extra: Cobertura a gusto

Preparación

Encender el horno a 180 grados C (150 en el de aire) para que se vaya calentandoBatir la mantequilla con la batidora eléctrica hasta que esté espumosa (punto de pomada) echandole mientras tanto el azúcar poco a pocoAñadir el azúcar de vainilla y la cáscara del limón ralladoAgregar los huevos uno a uno y continuar batiendo (echar algo de la harina para que no se corte la mantequilla)Agregar la harina mezclada con la levadura.Rellenar con la masa una manga pastelera con una boquilla de estrella.Sobre una bandeja del horno a la que le hemos puesto papel de horno) dibujar con la masa eses (S) o roscas peque~nas, se pueden hacer otras formasMeter al horno unos 12 minutos (en mi horno son exactos)
Dejar enfriar

:beso::beso::beso::beso:




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Hola, preciosa!!!! cuanto tiempo sin saber de ti!!! Te echaba de menos ya, con esas cositas tan ricas que nos pones y lo maja que eres ;)
Me gusta todo lo que has puesto y, por suepuesto y con tu permiso siemrpe, ya lo he copiado!!!! :lol:
Las galletas me han enamorado, yo las hago también pero no me salen tan bonitas :sad:
Me alegro que estés por aquí de nuevo
:beso::beso::beso:


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Hola, preciosa!!!! cuanto tiempo sin saber de ti!!! Te echaba de menos ya, con esas cositas tan ricas que nos pones y lo maja que eres ;)
Me gusta todo lo que has puesto y, por suepuesto y con tu permiso siemrpe, ya lo he copiado!!!! :lol:
Las galletas me han enamorado, yo las hago también pero no me salen tan bonitas :sad:
Me alegro que estés por aquí de nuevo
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Hola wapaaaaa, ainssss que ilu que la reciban así a una !!! Que cosas más bonitas me dices !!! :coqueta:
La verdad es uqe las recetas quedaron ricas, pero ... en casa las que triunfaron fueron las de lacasitos, esas siq eu volaban de la caja :lol:
por supuesto copia, que como he indicado ... :nodigona:yo también lo hice, ja ja ja
Pues si vuelvo a estar por akí, ya tenía monillo :), es que me mudé y en casa no teníamos linea fija de telf y hemos tardado 4 meses en que telefónica nos pusiera una grrrrrr, y claro tenía interned movil y almenos akí era una kk:evil:.
Con respecto a las galletas, fijo que te salen incluso mejor, a mi me quedó un poco la masa espesa y no veas lo que costaba salir de la manga, je je je
Un besazo para ti también preciosa :beso::beso::beso::guapa:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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