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Tarta dora explora.

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encarnasao

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encarnasao

Os enseño la tarta que le hice a mi nieta, hoy Carla ha cumplido dos añitos pero como ayer fue domingo lo celebraron sus padres para que estuvieramos toda la familia:)

:nodigona:ya se que me vais a decir que esta bien, yo estoy contenta como me quedo al final y sobre todo de lo que le gusto a ella, pero no dejo de ver muchos defectillos:nodigona:las espertas los veran seguro:lol::lol:hoy le decia a una amiga que las hago por que solo tengo dos nietos y solo cumplen una vez al año:lol:
tarta_dora_exploradora.jpgesta de regalo que se que os gusta ver carita de los niños:-D a mi tambien me gusta cuando poneis a los vuestros.
cumplea_ps_de_carla_016.jpg:beso::beso:


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:smile: Encarna.....me encanta en serio....:grin:

2 años ya....jo que rápido pasa el tiempo....como si fuera ayer....

Y esa carita no se paga con nada....ni la mejor tarta de la mejor pastelería!! la que vale es la tuya :guapa::beso:


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Me parece que la tarta está preciosa y que te has debido de dar una pecha de trabajo pero la verdad es que compensa aunque no sea nada mas que por ver la carita de asombro de los niños, pero como tu dices menos mal que no cumplen años nada mas que una vez al año.

Vaya nietos mas preciosos que tienes.

:beso::beso:


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encarnasao

:smile: Encarna.....me encanta en serio....:grin:

2 años ya....jo que rápido pasa el tiempo....como si fuera ayer....

Y esa carita no se paga con nada....ni la mejor tarta de la mejor pastelería!! la que vale es la tuya :guapa::beso:

llevas razón Carmina, pasa demasiado rápido el tiempo y es una pena que se hagan mayores:( ya sé que puede sonara mal que diga esto, pero sé lo que pasa cuando crecen:herida:
gracias:beso::beso:
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encarnasao

La tarta muy chula' date= me parece que eras muy exigente :plas::plas:

Madre mía cómo pasa el tiempo 2 años ya, es toda una mocita, que pena que crezcan tan de prisa:beso::beso:

la verdad es que si pili, nunca me parece que lo hago bien del todo:nodigona:
si que crecen, carla además va muy adelantada, ya hace tiempo que no lleva pañal y hace poco le dio el chupete a los gigantes:lol:y no veas que cotorra es.
gracias :beso::beso:
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encarnasao

Me parece que la tarta está preciosa y que te has debido de dar una pecha de trabajo pero la verdad es que compensa aunque no sea nada mas que por ver la carita de asombro de los niños' date= pero como tu dices menos mal que no cumplen años nada mas que una vez al año.

Vaya nietos mas preciosos que tienes.

:beso: :beso:

la verdad que si es mucho trabajo, no veas cómo me duelen las muñecas de tanto amasar:herida:
pero cuando ves su carita y como me pedía que la llevara a la mesa se me olvidan los cuatro días de trabajo:)
gracias conchita:beso::beso:
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encarnasao

Que ya te lo he dicho hoy...que te veo muy guapa ..y a todos también!Yo no me atrevo con el fondant...y siento envidia de lo que haceis..para mi no hay defectos!:beso:

lunita la cara es de ver a mis nietos contentos:)
es cuestión de paciencia, pero es verdad que como se te meta el fondant en la cabeza no se te va, lo que pasa es que me faltan las fuerzas pues es trabajoso:herida:
seguro que si te pones sergio te echa una mano, con lo artista que es lo haría muy bien:-D

gracias:beso::beso:
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Me encanta ver a los niños, cuando veo las fotos se me pone una sonrisa de tonta que paqué, acompañada de un "ayyyyyyy qué monos" :coqueta: y también me gusta volver a verte, aunque sea en foto, conste!! La tarta me gusta mucho, debe llevar trabajo, ufffff, ni me pongo a pensar, cosa que es de valorar :plas::plas::plas::beso::beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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