Jump to content

Qué mala es la envidia...(fotos)

Puntuar este tema:


monicaff

Recommended Posts


... a la mía me refiero.
Si es que no puedo ser tan CVCQ...
Llevo pensando en el pan que puso thermo el otro día (Victorian milk bread) desde el mismo momento que vi las fotos... no me lo puedo quitar de la cabeza... esa trenza tan perfecta, esa miga... (no encuentro las "babas")...
Así que con las mismas ya lo tengo en el segundo levado.
Deciros que no me pareció tan difícil hacer la trenza (thermo, no te estoy quitando mérito, eh!), es que pensé que sería superdifícil manejar la masa para hacerle forma de trenza y pude hacerla, a ver ahora el resultado.
Prometo fotitos cuando termine el proceso y espero que al menos me quede la mitad de bien el de las fotos.
:beso:
Ya están puestas las fotos un poco más adelante


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monicaff

    5

  • oliter

    4

  • Ana_app

    2

  • thermo

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Si os lo dije que no era tan complicada la trenza, peor fue el de molde intentar darle la forma de S y cada vez que levaba un poco la perdia y yo otra vez y al final no salió con forma de ná!
Al llevar leche es muy manejable la masa verdad?
Ahora a esperar las fotos y tu bocado para ver tu opinión.
Me encanta que os encante mis cositas!!!!!!!!!!!!
Besitos.
Ah! aquí otra envidiosa!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:smile::meapunto: queremos verla....a un tris estuve pensando en hacerla...cuando al final decidi el salado...estuve dudando entre los enrollados y esa trenza

Yo hice una vez los enrollados. De sabor estaban de morir de buenos, pero ¡qué difícil es trabajar la masa!!! (al menos para mí, a lo mejor es que me quedó mal), crei que los tiraba a la basura, se me pegaba por todos sitios... no quiero ni acordarme
Esta masa es muuuuuuucho más fácil de manejar.

Pues Monicaff' date= mandame una trenza para que yo cate y pueda decidir cual de las dos está más rica :lol: :lol: :lol:

Todavía no está "catado" el aspecto es bueno, pero... la miga no me quedó como el de thermo, bueno, tampoco hice un pan de molde.

Es que para estar en este foro tienes que ser del club CVCQ jajajajajajajajaja

Yo tambien espero foto, que me encantó.

Besos

Mi espíritu siempre estuvo con el club aunque nunca quise reconocerlo y apuntarme, y copiona debo ser de las más del foro :dientes:
Si os lo dije que no era tan complicada la trenza' date= peor fue el de molde intentar darle la forma de S y cada vez que levaba un poco la perdia y yo otra vez y al final no salió con forma de ná!
Al llevar leche es muy manejable la masa verdad?
Ahora a esperar las fotos y tu bocado para ver tu opinión.
Me encanta que os encante mis cositas!!!!!!!!!!!!
Besitos.
Ah! aquí otra envidiosa!

El de la forma de S ni lo intenté, hice una barra sin más, y es que después de hacer la trenza... cualquier forma parece fea :lol:
Me estáis poniendo ya los dientes largos ehh!!!

Venga, que ya os pongo las fotos. Falta el corte, para más tarde
attachment.php?attachmentid=277attachment.php?attachmentid=278

Ah! no seáis muy críticas, que estoy feliz con mi trenza :wink:

Se me olvidaba comentar que cuando saqué el pan del horno, la bandeja había quedado un poco sucia con el aceite del engrasado y el huevo del glaseado y... a que no acertáis con qué la limpie?????? venga, venga, pensad un poco..............
Pues sí... acertásteis... con AGERUL y quedó............. PERFECTA:guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues está estupendo.:plas::plas::plas:
De envidiosas está el foro lleno. Yo también estoy dándole hoy al pan(francesillas) y con estos calores...hay que tener mucho vicio...8):beso:

Muchas gracias!!!
Yo es que estoy aburrida en casa, con obreros que me están cambiando las ventanas y sin nadie que me releve en la vigilancia de la obra, así que muy a mi pesar y aunque reconozco que estaría mucho más a gusto dándome un paseito, pues aquí estoy dedicándome a hacer pan y ahora pensando si hacer una crema de esas de vainilla de cane
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...