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Qué mala es la envidia...(fotos)

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monicaff

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... a la mía me refiero.
Si es que no puedo ser tan CVCQ...
Llevo pensando en el pan que puso thermo el otro día (Victorian milk bread) desde el mismo momento que vi las fotos... no me lo puedo quitar de la cabeza... esa trenza tan perfecta, esa miga... (no encuentro las "babas")...
Así que con las mismas ya lo tengo en el segundo levado.
Deciros que no me pareció tan difícil hacer la trenza (thermo, no te estoy quitando mérito, eh!), es que pensé que sería superdifícil manejar la masa para hacerle forma de trenza y pude hacerla, a ver ahora el resultado.
Prometo fotitos cuando termine el proceso y espero que al menos me quede la mitad de bien el de las fotos.
:beso:
Ya están puestas las fotos un poco más adelante


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Si os lo dije que no era tan complicada la trenza, peor fue el de molde intentar darle la forma de S y cada vez que levaba un poco la perdia y yo otra vez y al final no salió con forma de ná!
Al llevar leche es muy manejable la masa verdad?
Ahora a esperar las fotos y tu bocado para ver tu opinión.
Me encanta que os encante mis cositas!!!!!!!!!!!!
Besitos.
Ah! aquí otra envidiosa!


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:smile::meapunto: queremos verla....a un tris estuve pensando en hacerla...cuando al final decidi el salado...estuve dudando entre los enrollados y esa trenza

Yo hice una vez los enrollados. De sabor estaban de morir de buenos, pero ¡qué difícil es trabajar la masa!!! (al menos para mí, a lo mejor es que me quedó mal), crei que los tiraba a la basura, se me pegaba por todos sitios... no quiero ni acordarme
Esta masa es muuuuuuucho más fácil de manejar.

Pues Monicaff' date= mandame una trenza para que yo cate y pueda decidir cual de las dos está más rica :lol: :lol: :lol:

Todavía no está "catado" el aspecto es bueno, pero... la miga no me quedó como el de thermo, bueno, tampoco hice un pan de molde.

Es que para estar en este foro tienes que ser del club CVCQ jajajajajajajajaja

Yo tambien espero foto, que me encantó.

Besos

Mi espíritu siempre estuvo con el club aunque nunca quise reconocerlo y apuntarme, y copiona debo ser de las más del foro :dientes:
Si os lo dije que no era tan complicada la trenza' date= peor fue el de molde intentar darle la forma de S y cada vez que levaba un poco la perdia y yo otra vez y al final no salió con forma de ná!
Al llevar leche es muy manejable la masa verdad?
Ahora a esperar las fotos y tu bocado para ver tu opinión.
Me encanta que os encante mis cositas!!!!!!!!!!!!
Besitos.
Ah! aquí otra envidiosa!

El de la forma de S ni lo intenté, hice una barra sin más, y es que después de hacer la trenza... cualquier forma parece fea :lol:
Me estáis poniendo ya los dientes largos ehh!!!

Venga, que ya os pongo las fotos. Falta el corte, para más tarde
attachment.php?attachmentid=277attachment.php?attachmentid=278

Ah! no seáis muy críticas, que estoy feliz con mi trenza :wink:

Se me olvidaba comentar que cuando saqué el pan del horno, la bandeja había quedado un poco sucia con el aceite del engrasado y el huevo del glaseado y... a que no acertáis con qué la limpie?????? venga, venga, pensad un poco..............
Pues sí... acertásteis... con AGERUL y quedó............. PERFECTA:guapa:
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Pues está estupendo.:plas::plas::plas:
De envidiosas está el foro lleno. Yo también estoy dándole hoy al pan(francesillas) y con estos calores...hay que tener mucho vicio...8):beso:

Muchas gracias!!!
Yo es que estoy aburrida en casa, con obreros que me están cambiando las ventanas y sin nadie que me releve en la vigilancia de la obra, así que muy a mi pesar y aunque reconozco que estaría mucho más a gusto dándome un paseito, pues aquí estoy dedicándome a hacer pan y ahora pensando si hacer una crema de esas de vainilla de cane
:beso:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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