Jump to content

Qué mala es la envidia...(fotos)

Puntuar este tema:


monicaff

Recommended Posts


:plas::plas::plas: ¿como que la envidia es mala? es bueníiiiiiiisima, es más si no fuese por la pereza que me da encender el horno con este calor yo también daría rienda suelta a mi envidia y me lanzaba a hacer otra trenza pero de momento me conformo con ver la tuya que tiene una pinta buenísima :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monicaff

    5

  • oliter

    4

  • Ana_app

    2

  • thermo

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


La leche del pino, que chula te ha quedado, me encanta. Mi proximo pan será una trenza :-D:-D:-D:-D que quedan chulisimas.

Y ese producto que dices, es bueno?? jajajajajajajajajajajajaja, quita la grasa?? jajajajajaja.

:beso::beso::beso:

Pues ya sabes Tere, entre fregoteo y fregoteo, una trenza :lol:
Sobre el Agerul, no os lo vais a creer, hace un rato vi a mi hermana que ya está superconvencida (por mí) de las maravillas del Agerul. Ella se compró el limpiamuebles y el quitagrasa concentrado. Pues bien, me dice que cuando fue el otro día al Covirán (vive al lado) y vio que no quedaba el quitagrasa concentrado sino el otro diluido, preguntó por él. Entonces van y le preguntan si es del foro de cocina, que llegaron un montón de señoras de un foro y les acabaron con las existencias :lol::lol::lol::lol:


:plas::plas::plas: ¿como que la envidia es mala? es bueníiiiiiiisima' date=' es más si no fuese por la pereza que me da encender el horno con este calor yo también daría rienda suelta a mi envidia y me lanzaba a hacer otra trenza pero de momento me conformo con ver la tuya que tiene una pinta buenísima :beso::beso::beso:[/quote']
Pues no dejes de probarla, seguro que al peque le encanta y no es tan complicada como podría parecer

Pues me encanta como te ha quedado. Tomo nota para hecerlo. Muchas gracias

Gracias, anímate y hazla pronto, antes de que se te pasen las ganas.

Ya sé lo que os pasa!
Estais abducidas por el espíritu agerul!
La trenza fantástica y la barra que buena! Anda que los bocadillos que os vais a comer!
Ahora corte y relleno!

Muchas gracias thermo, por la receta. Todavía no la probé, pero pondré foto del corte. Del relleno no, porque lo comeremos solo, parece que "engorda" menos a palo seco que con relleno y además a mi me gusta mucho el pan sin más.
:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

8) quien ha dicho que la envidia es mala ???:dientes:
es lo mejor que hay... te has atrevido a hacer una trenza, te ha salido estupenda... has utilizado el Agerul.... :anda-ya: no es malaaaa... la envidia en este foro es lo mejor que hay...:dientes:


por cierto, acaba de llamarme mi tia muerta de risa... que se tenía por una mujer "limpia"... pero se ha dado cuenta que no... que deja mucho que desear...:lol::lol: y eso que solo está utilizando el Agerul del bote rosa....

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Monica. ya te digo yo quien ha sido, jajajajajajajajaja, carxabela ha arrasado con las estanterias.

Gijo, dile a tu tia que a mi me ha pasado lo mismo, coñe, no sabia yo que limpiaba tan mal, le he dado a la vitro y madre del amor hermoso, la que ha salido, y supuestamente estaba limpia, pero he freido y como saltaba la grasa se me ha ocurrido darle y joer, que salia negro :evil::evil::evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Monica. ya te digo yo quien ha sido, jajajajajajajajaja, carxabela ha arrasado con las estanterias.

Gijo, dile a tu tia que a mi me ha pasado lo mismo, coñe, no sabia yo que limpiaba tan mal, le he dado a la vitro y madre del amor hermoso, la que ha salido, y supuestamente estaba limpia, pero he freido y como saltaba la grasa se me ha ocurrido darle y joer, que salia negro :evil::evil::evil:


:lol: lo mejor de todo es que se pasó la mañana limpiando, con lo poquito que le gusta...
lo siguiente creo que era utilizar el de los muebles ...

yo estos dias ni lo juno ni lo jotro... na de naaaa...

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo, que no sabia nada, el viernes hice limpieza, no digo profunda, porque visto lo visto :duda::duda::duda:pero me paso lo mismo con la roomba, joer, me va a dar complejo de mal limpiadora, jajajajajajaja.

Ah, y a mi tampoco me gusta, es más, lo odio, pero es lo que hay :evil::evil::evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...