Jump to content

Tarta de fresas y nata

Puntuar este tema:


supilu

Recommended Posts


Aquí os dejo la última tarta que he hecho para una comida con unos amigos, no se me ocurría ningún tema en concreto así que una tarta de tarta, me dijeron que parecía una tarta de dibujos animados.
Era un bizcocho de yogur relleno de SMBC de chocolate y frosting de Betty Crocker de vainilla, en un piso sólo y en el otro mezclado con sirope de fresa y todo cubierto con fondant de ballina blanco y de cacao
350syls.jpg287qetg.jpghwbeq1.jpg
Estaba riquísima, espero que os guste :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bonita y original...y oye, debe estar eso de chuparse hasta los dedos de los pies....

Me estoy iniciando en esto del fondant y quisiera preguntarte varias cositas ¿puedo?:dientes:
¿Cuales son los ingredientes del bizcocho de yogurt relleno SMBC?

¿Qué es el frosting? he visto que se compra... pero ¿dónde puedo encontrarlo?

El sirope de fresa ¿se lo has echado a una parte del bizcocho?

Muchas gracias..y lo dicho, la tarta super original y deía estar ¡¡¡buenísima!!!:plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias me alegra que te guste. A ver si te puedo resolver tus dudas:
el bizcocho de yogur está en el recetario
http://recetas.mundorecetas.com/receta8045-Bizcocho-de-yogur-Thermomix-TM31-y-TM21-.html&9
El SMBC es el swiss meringue buttercream y la receta la copié de aquí
http://www.sugarmur.com/2010/05/swiss-meringue-buttercream.html
El frosting es una crema de vainilla que se utiliza para los cupcakes o para el relleno y cobertura de un bizcocho este es de la marca Betty Crocker y se puede comprar por internet, por ejemplo aquí
http://www.mundodelareposteria.es/shop/moreinfo-Product_ID-941-category-38-Buttercream_Style_de_Vainilla.htm
Y el sirope de fresa se lo eche a la mitad de la crema de vainilla mezclé bien y con eso cubrí otro piso del relleno
Si te queda alguna duda más pregunta lo que quieras espero haberte ayudado :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:wink: ¡ Muchísimas gracias!...voy a empollarme las cosas, que el viernes creo que me toca hacer una tarta...a ver si puedo hacer cositas nuevas.

Ummm , lo que no tengo es Thermomix y me está picando tener una, pero con esto de la crisis no tengo trabajo ni sale nada (y eso que em paso el día pegada a las página de trabajos, inscribiéndome en todo lo que sale)...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

genial!!!
el corte de la tarta es espectacular. me podrías decir si es un bizcoho de yogur o si son dos superpuestos?
si sólo es un bizcocho, cómo consigues que te quede tan alto y estupendo?
gracias
Gracias. Me alegro que te guste:beso::beso::beso: Son dos bizcochos y hechos en la fussioncook que salen mucho más altos y planos que en el horno
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...