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Tarta de fresas y nata

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supilu

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Aquí os dejo la última tarta que he hecho para una comida con unos amigos, no se me ocurría ningún tema en concreto así que una tarta de tarta, me dijeron que parecía una tarta de dibujos animados.
Era un bizcocho de yogur relleno de SMBC de chocolate y frosting de Betty Crocker de vainilla, en un piso sólo y en el otro mezclado con sirope de fresa y todo cubierto con fondant de ballina blanco y de cacao
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Estaba riquísima, espero que os guste :beso::beso::beso:


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Que bonita y original...y oye, debe estar eso de chuparse hasta los dedos de los pies....

Me estoy iniciando en esto del fondant y quisiera preguntarte varias cositas ¿puedo?:dientes:
¿Cuales son los ingredientes del bizcocho de yogurt relleno SMBC?

¿Qué es el frosting? he visto que se compra... pero ¿dónde puedo encontrarlo?

El sirope de fresa ¿se lo has echado a una parte del bizcocho?

Muchas gracias..y lo dicho, la tarta super original y deía estar ¡¡¡buenísima!!!:plas:


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Gracias me alegra que te guste. A ver si te puedo resolver tus dudas:
el bizcocho de yogur está en el recetario
http://recetas.mundorecetas.com/receta8045-Bizcocho-de-yogur-Thermomix-TM31-y-TM21-.html&9
El SMBC es el swiss meringue buttercream y la receta la copié de aquí
http://www.sugarmur.com/2010/05/swiss-meringue-buttercream.html
El frosting es una crema de vainilla que se utiliza para los cupcakes o para el relleno y cobertura de un bizcocho este es de la marca Betty Crocker y se puede comprar por internet, por ejemplo aquí
http://www.mundodelareposteria.es/shop/moreinfo-Product_ID-941-category-38-Buttercream_Style_de_Vainilla.htm
Y el sirope de fresa se lo eche a la mitad de la crema de vainilla mezclé bien y con eso cubrí otro piso del relleno
Si te queda alguna duda más pregunta lo que quieras espero haberte ayudado :beso::beso::beso::beso:


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:wink: ¡ Muchísimas gracias!...voy a empollarme las cosas, que el viernes creo que me toca hacer una tarta...a ver si puedo hacer cositas nuevas.

Ummm , lo que no tengo es Thermomix y me está picando tener una, pero con esto de la crisis no tengo trabajo ni sale nada (y eso que em paso el día pegada a las página de trabajos, inscribiéndome en todo lo que sale)...


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genial!!!
el corte de la tarta es espectacular. me podrías decir si es un bizcoho de yogur o si son dos superpuestos?
si sólo es un bizcocho, cómo consigues que te quede tan alto y estupendo?
gracias
Gracias. Me alegro que te guste:beso::beso::beso: Son dos bizcochos y hechos en la fussioncook que salen mucho más altos y planos que en el horno
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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