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Duda con la 3 chocolates

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Hakonne

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Hola a todas, hace tiempo hice la tres chocolates y como no ibamos a usarla y era muy grande, la congelé para sacarla en alguna reunión con mucha gente. El caso es que la saqué y aquello según descongelaba se desmoronaba. Al repartirla ya no era tres chocolates sino una mezcla de todo. Estaba deliciosa eso si, les encantó, pero la presentación... Realmente como hay que presentarla???? Congelada??? Porque congelada si mantiene la forma... A ver si me aclarais porque a pesar de lo rica que estaba se me quitaron las ganas de hacerla mas.

Graciassssssssss


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Hola, hola, yo no se porque se te ha deshecho la tarta. La semana pasada la hice, la congelé y la llevé de viaje de 4 horas en un porta tartas y con cacharritos para el frio, llegó estupenda, cuando la saqué para la comida estaba tal cual la habia guardado.
Seguro que alguna de nuestras expertas te dice que puede haberte pasado.


:beso::beso:


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elhijothermomix

que nata le pusiste?

Hola!

Pues esto me pasó a mi la primera vez, la he hecho ya 3 veces y todas perfectas.

Le pusiste nata de reposteria para montar, o para cocinar?.

Ya se que es un tanto absurdo, pero fijate que en el primero, torpe de mi le puse de cocinar y me salió muy buena, pero eso parecia más una crema que una tarta, luego, le puse nata de esta de 35%, y voilá!

Todo solucionado haha

Besos


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Que curioso, ya que yo por sistema cuando hago una tarta de este tipo la congelo siempre, así la hago cuando tengo tiempo y sin prisas. Tambien me gusta ya que de este modo la puedo manipular como un ladrillo poniendola en una bandeja que me guste unas horas antes de consumirla.

Te subo el mensaje a ver si alguien te puede ayudar.

Yo he usado a veces nata de cocina si me he quedado corta con la otra y no ha dado ningún problema ya que la cuajada es la que espesa tanto la leche como cualquier nata.


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Hola!

Pues esto me pasó a mi la primera vez, la he hecho ya 3 veces y todas perfectas.

Le pusiste nata de reposteria para montar, o para cocinar?.

Ya se que es un tanto absurdo, pero fijate que en el primero, torpe de mi le puse de cocinar y me salió muy buena, pero eso parecia más una crema que una tarta, luego, le puse nata de esta de 35%, y voilá!

Todo solucionado haha

Besos


Hola chicas, le puse un sobre de cuajada por cada color. Y si os acordais, es que tenia 2 litros y pico de nada de cocinar que me caducaba y por eso la hice, y efectivamente era de cocinar, no de montar... será eso en serio? Lo digo porque a parte de la mala presentación les encantó y si encima la presento en condiciones pues igual si la vuelvo a hacer :)
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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