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Panecillos de leche para mi peque

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Martta

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Hola, chic@s. Ya sabéis que el domingo hice el Victorian Bread de Thermo y quería aprovechar el horno, ya que estaba encendido... Siempre me pasa lo mismo!!!!
De la tanda de bollitos que le hice a Martita hace una semana, me quedaban congelados sólo 2, por lo que pensé que era un buen momento para reponerle su merienda :-D
Esta vez he hecho una receta distinta y me ha gustado más. Han quedado unos bollitos como tan blanditos como los de viena, de esos que yo merendaba mientras veía a Espinete y Don Pimpón... :burla:
A mi bicho le han gustado mucho, con deciros que puso una sillita que tiene de playa junto a la encimera a esperar que se enfriaran para comerse uno :lol::lol::lol: Me miraba y me decía: "Mami... yo quelo pan..."
La receta es de Veronique y la copié hace algún tiempo.

Panecillos de leche:
250 g leche
50 g mantequilla
60 g azúcar
1 sobre azúcar vainillada (se lo he puesto yo, en la original no lo lleva)
1 cubito de levadura fresca
500 g harina común
1 buena pizca de sal

Verter en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar: 2 min, 37º, vel 2.
Añadir la levadura: 5 seg, vel 4.
Añadir la harina, los azúcares y la sal: 15 seg, vel 6.
Después: 3 min, vaso cerrado, vel espiga.
Hacer las bolitas, ponerlas en la bandeja con papel vegetal y pintarlas con leche tibia.
Dejar levar hasta que doblen su volumen.
Poner en horno precalentado a 200º hasta dorar, unos 15 min.

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Espero que os guste tanto como le han gustado a mi bicho ;):beso::beso::beso:


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:beso:
:meapunto: Yo también quelo pan :lol: porque tienen una pinta genial, qué blanquitos ummm me los imagino rellenos de jamón york y queso ayssss qué ricos poldiosss.[/quote
:lol::lol::lol::lol::lol: Tú te crees. Yo me partía de risa viéndola esperar a poder meter la mano debajo del paño donde los pongo a enfriar :lol::lol::lol::lol:
Ya mismo te está pidiendo el tuyo también :-D:-D:-D
Y con Nocilla también están buenos ;):beso::beso:

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En la época de cole son los que más comen los mios' date= a cada uno se lo hago de su tamaño pero les encanta.

:-D Yo los hago versión mini... para mi mini!!!!! Aunque lo prueba todo y le guste la comida que, a veces, no debe comer... es muy delgadita, es menudita... :smile:
:beso::beso::beso:
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ooooo pero ke ricooooooooo se me caen las babillas :plas::plas::plas::plas: sisi te los copioooorr y k bien salen con harina normal fenomenal.

:lol::lol::lol: Te animo a que los pruebes... :up:
Gracias, guapa :beso::beso:

Están geniales!!!
Ami padre este tipo de pan le encanta untado con mantequilla y jamón del güeno...

Besitos

Tu padre si que sabe... ;)
Gracias, guapa :beso::beso:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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