Jump to content

¿Qué necesito?

Puntuar este tema:


welzen

Recommended Posts


Hola, quiero empezar a hacer mis pinitos con la decoración de galletas, el fondant y la decoración de tartas.
El pasado domingo empecé con la decoración de las galletas, la crema para decorar me salió sin ningún problema pero a la hora de decorar, fue un poco desastroso, me había comprado una manga pastelera en Carrefour pero las boquillas eran enormes y salió todo un poco extraño, aunque rico.

¿Qué debería tener para decorar y que no me salieran churretones de crema de colores? ¿es mejor la manga pastelera con boquillas pequeñas o usar los "biberones"? Estoy perdida.

¿Y alguna tienda donde se compren?

Gracias a todas por la ayuda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver si te aclaro algo

Mira el viernes hice yo mis primeras galletas decoradas y no utilicé ni biberon ni manga pastelera. Lo que yo hice primero fue el fondant q lo hice el miercoles,( tb hornee las galletas el miercoles) luego el viernes saque el fondant de la nevera y empecé a teñir, que es un curro lo de teñir, luego empecé a decorarlas , con un rodillo ( no puede ser de madera)alisas lo q es el fondant y lo vas decorando como quieras. El fondant para que se pegue de la galleta tienes q untar la galleta con mermelada, en mi casa la unte con nocilla. Pues ná igual te aclaré algo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

las mangas de los supermercados no son muy buenas vienen muy pocas boquillas y para la decoracion de tartas no se si son las mas adequadas, yo compre en el club cocina la de wilton y un rollo de 100 mangas desechables, y un par de adaptadores para tener varias usandolas a la vez. y una cajita con 25 boquillas para decorar. los biberones no se por que nunca lo utulizo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

las mangas de los supermercados no son muy buenas vienen muy pocas boquillas y para la decoracion de tartas no se si son las mas adequadas' date=' yo compre en el club cocina la de wilton y un rollo de 100 mangas desechables, y un par de adaptadores para tener varias usandolas a la vez. y una cajita con 25 boquillas para decorar. los biberones no se por que nunca lo utulizo.[/quote']

¿Dónde comprarte las boquillas? he estado mirando por la red y en algunas páginas y encuentro muy pocas boquillas, y de boca ancha.

Terorpatchwork tomaré nota de poder guardar el fondant para no hacer todo el trabajo en un mismo día.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

La página a la que hace referencia ratitamia es ésta:
http://www.clubcocina.net/tienda/advanced_search_result.php?keywords=boquilla&sort=2a&page=2
Yo también tengo esa caja de boquillas y me van genial para decorar galletas o tartas tanto con buttercream (crema de mantequilla) como con glasa.
De todas maneras, ¿de dónde eres?
Te lo digo porque en Asturias y más concretamente en Gijón (es donde yo vivo) hay una tienda que también las tiene y así te ahorrarías los costes de envío.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo soy de Gijón y estoy ansiosa por aprender a hacer cupcakes!!! Mañana me voy de vacaciones pero a la vuelta sino te importa anisete te mandaré un mensaje privado para que me orientes un poco de donde comprar las cosas y eso :#

Un saludo chicas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por supuesto que no me importa.
Envíame un privado cuando quieras (es que si me escribes al foro hay temporadas que no tengo tiempo a entrar) y ya te explico donde hay una tienda de decoración de tartas y cualquier otra información que necesites.
¡Pasalo bien de vacaciones y descansa mucho!:-D
Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...