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welzen

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Hola, quiero empezar a hacer mis pinitos con la decoración de galletas, el fondant y la decoración de tartas.
El pasado domingo empecé con la decoración de las galletas, la crema para decorar me salió sin ningún problema pero a la hora de decorar, fue un poco desastroso, me había comprado una manga pastelera en Carrefour pero las boquillas eran enormes y salió todo un poco extraño, aunque rico.

¿Qué debería tener para decorar y que no me salieran churretones de crema de colores? ¿es mejor la manga pastelera con boquillas pequeñas o usar los "biberones"? Estoy perdida.

¿Y alguna tienda donde se compren?

Gracias a todas por la ayuda.


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A ver si te aclaro algo

Mira el viernes hice yo mis primeras galletas decoradas y no utilicé ni biberon ni manga pastelera. Lo que yo hice primero fue el fondant q lo hice el miercoles,( tb hornee las galletas el miercoles) luego el viernes saque el fondant de la nevera y empecé a teñir, que es un curro lo de teñir, luego empecé a decorarlas , con un rodillo ( no puede ser de madera)alisas lo q es el fondant y lo vas decorando como quieras. El fondant para que se pegue de la galleta tienes q untar la galleta con mermelada, en mi casa la unte con nocilla. Pues ná igual te aclaré algo


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las mangas de los supermercados no son muy buenas vienen muy pocas boquillas y para la decoracion de tartas no se si son las mas adequadas, yo compre en el club cocina la de wilton y un rollo de 100 mangas desechables, y un par de adaptadores para tener varias usandolas a la vez. y una cajita con 25 boquillas para decorar. los biberones no se por que nunca lo utulizo.


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las mangas de los supermercados no son muy buenas vienen muy pocas boquillas y para la decoracion de tartas no se si son las mas adequadas' date=' yo compre en el club cocina la de wilton y un rollo de 100 mangas desechables, y un par de adaptadores para tener varias usandolas a la vez. y una cajita con 25 boquillas para decorar. los biberones no se por que nunca lo utulizo.[/quote']

¿Dónde comprarte las boquillas? he estado mirando por la red y en algunas páginas y encuentro muy pocas boquillas, y de boca ancha.

Terorpatchwork tomaré nota de poder guardar el fondant para no hacer todo el trabajo en un mismo día.

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La página a la que hace referencia ratitamia es ésta:
http://www.clubcocina.net/tienda/advanced_search_result.php?keywords=boquilla&sort=2a&page=2
Yo también tengo esa caja de boquillas y me van genial para decorar galletas o tartas tanto con buttercream (crema de mantequilla) como con glasa.
De todas maneras, ¿de dónde eres?
Te lo digo porque en Asturias y más concretamente en Gijón (es donde yo vivo) hay una tienda que también las tiene y así te ahorrarías los costes de envío.


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Yo soy de Gijón y estoy ansiosa por aprender a hacer cupcakes!!! Mañana me voy de vacaciones pero a la vuelta sino te importa anisete te mandaré un mensaje privado para que me orientes un poco de donde comprar las cosas y eso :#

Un saludo chicas!


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Por supuesto que no me importa.
Envíame un privado cuando quieras (es que si me escribes al foro hay temporadas que no tengo tiempo a entrar) y ya te explico donde hay una tienda de decoración de tartas y cualquier otra información que necesites.
¡Pasalo bien de vacaciones y descansa mucho!:-D
Un saludo


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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