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una ayudita

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m_geminis

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¡ Enhorabuena por lo que te ha traido! yo estuve hace 10 años en Canadá y aparte de venir loca por tal maravilla, estuve el la parte de Montreal, ¡QUE DIVINIDAD! con mayúsculas, pero a lo que vamos, el sirope de arce, aparte de no estropearse, en la nevera aunque pasen años ,a mi aún me queda, y lo dosifico como oro en paño, pues es para rociar los yogur, la fruta en plan macedonia o como quieras, es dulcecito, pero no excesivamente dulce, para poner en cafés, infusiones etc, para repostería, en vez de jarabe normal de repostería esto es un lujo, de hecho se llama jarabe de sirope de arce, y para todo este tipo de cosas, con frutas y yugur, es para morir de fino, yo ahora tendré que comprar por que (ya lo acabo) en el super de El Corte Inglés , que , que yo sepa es el único sitio que lo he visto. y la crema de cacahuete es como si te pusieras nocilla, en galletas pan de molde, pan torrado etc, etc, los americanos, matan por la crema de cacahute, se dice, como anecdota muy famosa, que EL gran ELVIS, en ocasiones se cogía el avión privado de Los Angeles a no se donde, o de no se donde a Los Angeles, solo para comprar crema de cacahuete, una excentrecidad, de millonarios. pero niña muy rico lo que te ha traido y muy típico, en El cote Inglés lo pagas a precio de oro, como 4 veces o mas su precio en Canadá.


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¡AH ! otra cosa el sirope, es totalmente natural, sin conservantes ni antioxidantes ni colorantes, se extre del tronco creo que es del arbol del arce, que se cultivan en lugares muy, muy frios, por eso aquí no hay, y la crema de cacahuete, pues es lo que dice, una crema como si fuese nutella, per de cacahuete, y a eso sabe a cacahuete, ellos lo emplean para muchas cosa, míralo, en internet, platos en los que se usa crema de cacahuete, o también en los que se usa el sirope de arce, seguro que te salen un montón, están ricas ambas cosas, y es que no se puede ir a Canadá y no traerlas, es como si vienes a Mallorca y no te llevas ensaimadas y sobrasada, eso como mínimo. un besito.


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¡AH ! otra cosa el sirope' date=' es totalmente natural, sin conservantes ni antioxidantes ni colorantes, se extre del tronco creo que es del arbol del arce, que se cultivan en lugares muy, muy frios, por eso aquí no hay, y la crema de cacahuete, pues es lo que dice, una crema como si fuese nutella, per de cacahuete, y a eso sabe a cacahuete, ellos lo emplean para muchas cosa, míralo, en internet, platos en los que se usa crema de cacahuete, o también en los que se usa el sirope de arce, seguro que te salen un montón, están ricas ambas cosas, y es que no se puede ir a Canadá y no traerlas, es como si vienes a Mallorca y no te llevas ensaimadas y sobrasada, eso como mínimo. un besito.


Gracias guapa.Bueno pues ya he probado las dos cosas .La crema de cacahuete la he untado en tostadas y está muy buena pero llena mucho,hay q poner poquita.Y el jarabe de arce se lo he puesto a un yogurt natural y está buenisimo.Probaré con alguna cosilla mas.
Mi hijo ha estado en Toronto y ha ido de excursion a Montreal,Quebec y Otawa y ha venido encantado tanto de las ciudades como de la gente.
besotes
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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