Jump to content

una ayudita

Puntuar este tema:


m_geminis

Recommended Posts


¡ Enhorabuena por lo que te ha traido! yo estuve hace 10 años en Canadá y aparte de venir loca por tal maravilla, estuve el la parte de Montreal, ¡QUE DIVINIDAD! con mayúsculas, pero a lo que vamos, el sirope de arce, aparte de no estropearse, en la nevera aunque pasen años ,a mi aún me queda, y lo dosifico como oro en paño, pues es para rociar los yogur, la fruta en plan macedonia o como quieras, es dulcecito, pero no excesivamente dulce, para poner en cafés, infusiones etc, para repostería, en vez de jarabe normal de repostería esto es un lujo, de hecho se llama jarabe de sirope de arce, y para todo este tipo de cosas, con frutas y yugur, es para morir de fino, yo ahora tendré que comprar por que (ya lo acabo) en el super de El Corte Inglés , que , que yo sepa es el único sitio que lo he visto. y la crema de cacahuete es como si te pusieras nocilla, en galletas pan de molde, pan torrado etc, etc, los americanos, matan por la crema de cacahute, se dice, como anecdota muy famosa, que EL gran ELVIS, en ocasiones se cogía el avión privado de Los Angeles a no se donde, o de no se donde a Los Angeles, solo para comprar crema de cacahuete, una excentrecidad, de millonarios. pero niña muy rico lo que te ha traido y muy típico, en El cote Inglés lo pagas a precio de oro, como 4 veces o mas su precio en Canadá.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡AH ! otra cosa el sirope, es totalmente natural, sin conservantes ni antioxidantes ni colorantes, se extre del tronco creo que es del arbol del arce, que se cultivan en lugares muy, muy frios, por eso aquí no hay, y la crema de cacahuete, pues es lo que dice, una crema como si fuese nutella, per de cacahuete, y a eso sabe a cacahuete, ellos lo emplean para muchas cosa, míralo, en internet, platos en los que se usa crema de cacahuete, o también en los que se usa el sirope de arce, seguro que te salen un montón, están ricas ambas cosas, y es que no se puede ir a Canadá y no traerlas, es como si vienes a Mallorca y no te llevas ensaimadas y sobrasada, eso como mínimo. un besito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡AH ! otra cosa el sirope' date=' es totalmente natural, sin conservantes ni antioxidantes ni colorantes, se extre del tronco creo que es del arbol del arce, que se cultivan en lugares muy, muy frios, por eso aquí no hay, y la crema de cacahuete, pues es lo que dice, una crema como si fuese nutella, per de cacahuete, y a eso sabe a cacahuete, ellos lo emplean para muchas cosa, míralo, en internet, platos en los que se usa crema de cacahuete, o también en los que se usa el sirope de arce, seguro que te salen un montón, están ricas ambas cosas, y es que no se puede ir a Canadá y no traerlas, es como si vienes a Mallorca y no te llevas ensaimadas y sobrasada, eso como mínimo. un besito.


Gracias guapa.Bueno pues ya he probado las dos cosas .La crema de cacahuete la he untado en tostadas y está muy buena pero llena mucho,hay q poner poquita.Y el jarabe de arce se lo he puesto a un yogurt natural y está buenisimo.Probaré con alguna cosilla mas.
Mi hijo ha estado en Toronto y ha ido de excursion a Montreal,Quebec y Otawa y ha venido encantado tanto de las ciudades como de la gente.
besotes
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...