Jump to content

Que salsa le van a unos raviolis de pera y queso?

Puntuar este tema:


andromedas-28

Recommended Posts


Hola chic@s, hace unos días que he comprado unos raviolis de pera y queso y no se que salsa puedo hacer para acompañarlos, una de queso creo que quedaría un poco empalagosa porque como ya vienen rellenos de queso.... pero bueno que acepto todo tipo de ideas, muchas gracias de antemano.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo los he comido. Son los de la marca Buittoni, ¿verdad?

Me gustan mucho, pero el gran inconveniente es que siempre hay más de uno que se deshace, y es un rollo.

Cuando yo los he hecho, los he acompañado con una salsa suave de queso que se elabora con un brik pequeño de nata que pones a calentar, y añades queso, bien tipo Philadelphia (un par de cucharadas), o la misma cantidad de queso parmesano, o queso en lonchas. El queso Gorgonzola, que es más suave que el azul, y por supuesto que el Roquefort, también le va bien.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Son los de Giovanni Rana, no los he comido nunca pero como me habían dicho que sabían bastante a queso pues no sabía si hacer la salsa de queso porque además a mi marido como que no le hace mucha gracia, si tiene que comerla se la come pero no le va mucho. Con lo que me gusta a mi la salsita de queso.....
Muchas GRACIAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues si te digo la verdad, no la hemos probado nunca, como tengo dos bandejitas de pasta haré una con una salsita que me han recomendado de nata y canela y los pondré de acompañamiento para una carne y con la otra pues o hago la de pesto o que se fastidie mi marido y que se la coma de queso que aunque no es que le haga gracia queso si que come y a mi me encanta jejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo haría un sofrito de cebolla y le añadiría unas hojas de espinacas frescas o rúcula y unos piñones y quizás pasas por el toque dulce de la pera... espolvoreado de queso.... uhmmm se me hace la boca agua... tengo que probar yo esa pasta...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te dejo algunas salsas que pienso le pueden ir bien , son suaves y finas... un beso.

Salsa de piquillos
Ingredientes
100 ml de leche desnatada o nata de cocinar light
2 pimientos del piquillo asados
Sal

Preparación
Batimos 100 ml de leche o de nata de cocinar y el pimiento, colamos, reservamos y a la hora de servir calentamos en el microondas. Emplatamos y regamos con la salsa.


Salsa tartara
Ingredientes
Para la mayonesa:
1 huevo
1 cucharada de vinagre o limón
Aceite virgen extra
Sal

Para la salsa tártara:
1 cebolleta
1 cucharadita de perejil fresco picado
2 cucharadas soperas de alcaparras
2 pepinillos en vinagre
Aceite virgen extra
Sal

Preparación
Para hacer la salsa tártara... agregamos a la mayonesa la cebolleta, las alcaparras y los pepinillos picados. Batimos bien...
Hacemos una mayonesa poniendo en el vaso de la batidora 1 huevo, una pizca de sal, un chorrito de vinagre y un chorrito de aceite. Trituramos sin mover el brazo de la batidora hasta que empiece a ligarse. Después, movemos suavemente de arriba abajo hasta que ligue.
Decoramos con las alcaparras reservadas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...