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Postre copieteado a Cane

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monicaff

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Bueno, sigo en fase envidiosa y hoy alguien puso un postre que había hecho siguiendo una receta del blog de canelona. Era una crema de vainilla con melocotón (o algo así) :grin:
Con mi gran afición al copieteo :dientes:, pero al mismo tiempo mi gran dificultad para seguir una receta al pie de la letra (innovadora que es una8)) pues hice una variación: puse en una copa-vaso una capa de crema de vainilla (hasta aquí igual que la original); encima, en lugar de ponerle melocotón en almibar triturado, puse una macedonia de fruta natural y culminé con unas cucharadas de yogur de frutos rojos (no tenía yogur griego).
La combinación quedó muy rica, para repetir y así mis hijas tomaron la fruta sin protestar, como hacen otras veces.
:beso:
Ah! se me olvidaban las fotitos

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Perdón por la calidad de las fotos, no es la cámara (es una reflex que saca unas fotos preciosas) sino la fotógrafa.


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Cuando acaban los de las ventanas??, una pena, que te irás a la playa y dejarás de poner recetas, mecachis

Besotes

:lol::lol::lol::lol: Acabaron ayer por la tarde Tere, pero.... me quedan otras 4 ventanas para la semana que viene :lol::lol::lol::lol:
De todos modos trataré de poner algo más aunque sea copiado, pero es que me da una pereza lo de las fotos... además ahora empezaré una dieta "estricta" de ensalada y filete, pollo o pescado a la plancha, será la única manera de bajar los 7 kilos que me sobran (hace poco eran 4 y no me estresaba tanto, pero esto es un ir p'arriba sin parar :lol:)

Muy buen postre!!! Tienes razón los niños se comen la fruta sin rechistar a poco que se la disfrace!!
Besicos

No encuentro como poner emoticonos.... snif, snif....

MaryLou, mis hijas ya no son niñas (20 y 18 ) pero siguen comiendo mal la fruta, no es que no les guste, es que les da pereza! :frito:porque si les hago macedonia se la comen :bate::beso:
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La combinación hijos-fruta es malísima' date= hay que hacer verdaderos esfuerzos para que funcione, ahora la que copiará seré yo.


Yo no lo puedo entender, porque no es una cuestión de que no les guste, les gustan casi todas las frutas, pero les da una pereza horrible. La mayor es capaz de pasarse la vida comiendo plátanos porque son fáciles de pelar, y la pequeña manzanas sin pelar, y todo es por no pelarla!!!!
El caso es que de chiquitillas pensaba que cuando fueran mayores comerían mejor y ahora ya no sé que pensar... creo que doy la batalla por perdida...

Haz la prueba, yo le puse melocotón, manzana y paraguayo porque no tenía más frutas en casa, pero lógicamente admite las frutas que quieras. Está rico de verdad y la crema se hace en 6 minutos de Thermomix

(Receta de la crema de vainilla de cane:
50 gr de azúcar
300 gr de leche
2 yemas de huevo
1 cucharadita de azúcar vainillado
15 gr de maicena
Se pone la mariposa en la Th y se mete en el vaso el azúcar, la leche, las yemas, la maicena y el azúcar vainillado. 6 minutos 90º vel.1
Se pasa a las copas y a enfriar)
:beso:
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Qué rico el postre' date=' yo también me lo apunto.[/quote']
Rico y muy facilito, házlo ya verás como os gusta.

Muy rico.

:beso::beso:

Gracias

Ya cuando se lo vi a Cane me pareció fantástico pero hoy me he acordado de mis sobris y pienso que puede ser una buena idea!!!

Gracias!

Para niños es ideal, además si no se comen bien la fruta puedes hacer como canelona y ponerla triturada (ella ponía melocotón en almíbar)

Gracias a Canelona por poner la receta y a mariajo39 por recordarla
:beso:

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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