Jump to content

¿Alguno puede recomendarme una heladora con compresor?

Puntuar este tema:


torpedete

Recommended Posts


Hola a todos,
me presento que es la primera vez que posteo en el general de cocina :)

Bueno, el caso es que soy muy heladero y un día me dío por comprarme una heladora de estas que tienes que congelar un bol durante unas horas y he estado salseando con ella pero evidentemente no es la mejor opción para hacer helados buenos buenos.

Quería ver si alguien de aquí tiene heladora con compresor (para casa, nada profesional) y me podía contar que tal su experiencia con ella, si me recomiendan alguna marca/modelo en concreto... lo que sea, que estoy buscando modelos y precios para ver que es lo que mas me interesa y toda ayuda será bien recibida.

Muchas gracias de antemano.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo la Nemox Gelatissimo con compresor y estoy contenta con ella, la compre este verano y me va muy bien, hay algunas foreras que la tienen y tambien estan muy contentas. Me costo, con gastos de envio, 250 euros y la compre en internet en redcom.com.
Hay otras mas caras, depende de lo que quieras gastarte.
La cubeta es de 1,7 litros de capacidad, aunque como solo se puede llenar hasta la mitad, tienes que preparar solo 1 kg del mix, porque despues aumenta de volumen


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo la de volvoretta y opino igual que ella, que estoy muy contenta con la heladora
acabo de hacer un helado de avellanas y en casa están diciendo...¡ummm, ummm que bueno!
...claro, pero no conozco otras marcas por lo que sólo puedo opinar de la Nemox Gelattísimo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ok, muchas gracias por las respuestas :)

Yo me compré una sin compresor para empezar a probar y bueno, se van sacando cosas decentes, pero ahora que ya le he cogido el truco quiero dar el salto y coger una mas decente, el único problema que tengo es el sitio :( ¿Tenéis algún pdf o alguna web de donde pueda sacar sus dimensiones? Es que tengo poquito sitio y mi novia quiere pillarse una Kitchenaid tambien, tenemos que hacer buenos cálculos para meter en la cocina todo lo que queremos :)

Muchas gracias de nuevo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, mi panificadora es Moulinex y nunca he pillado esos yogures, así que no me hago mucha idea, pero bueno, no parece muy grande al lado de la panificadora... si le puedes medir un poquito con un metro o algo :)

Las gracias te las doy igual :) Por cierto, a las que habéis respondido, soléis hacer los helados con azúcar normal o usáis dextrosa, maltodextrina, azúcar invertido...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mide:
-17 cm. de alto por la parte más baja y 22 cm.por la parte más alta
-37 cm. de profundidad
-26 cm. de ancho

-aquí la he fotografiado con objetos de uso común en una cocina

166lmpe.jpg

-aunque tengo azúcar invertido y estabilizantes de helado no me gusta usarlos, sólo uso azúcar común aunque el otro día probé a echar un poco de azúcar gelificánte (azúcar + pectina) y conseguí un helado sin cristalizar

Volovoretaa, ¿que tal?, ¿sigues contenta con la heladora?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ja ja ja, por favor, no se puede ser mas detallista!!! Con el brick, el yogur, el fairy, la nexpresso... Y CON MEDIDAS EXACTAS!!!

Te prometo que el primer helado irá a tu salud :D

Eso si, yo con la que no tiene compresor, con Dextrosa, Maltodextrina, A.I. consigo que no cristalice, al menos no mucho, practicamente nada, con esta me voy a salir :) Cogen buena textura no? Les mete aire suficiente? Bueno bueno, ya estoy nervioso, voy a buscar donde la puedo comprar, si sabéis de algún sitio decente me decís eh :)

Muchas gracias por todo ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...