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¿Alguno puede recomendarme una heladora con compresor?

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torpedete

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yo los he hecho con dextrosa, neutro para helados y azucar invertido, segun la receta y me han salido buenisimos.
Regaliz, en el libro de Corvitto vienen recetas muy buenas, algunas las tiene Carlos Valencia en su blog. Tiene una que es una crema blanca a la que se le puede añadir lo que se quiera, es como una receta base. Casi me lo se de memoria, cada dia le doy un repaso para saber mas sobre el tema.
Con el azucar invertido hay que tener cuidado, no se pone el 25% del azucar de la receta. Dice Corvitto que se puede poner hasta el 25%, no mas, pero no quiere decir que sea esa cantidad. Tambien hay que tener en cuenta que el azucar invertido tiene un poder edulcorante mas alto que el azucar normal y si le poner el 25% sin rebajar mas de esa cantidad de zucar normal, te quedara un helado muy empalagoso.
Yo compre la heladera en redcom, pero ya no la tienen, la venden en Exclusivas Villares pero es mas cara, casi el doble. L amia me salio con gastos de envio en 250 euros y en ese otro sitio vale 450.


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Yo tambien los he hecho mirando el libro de Corvitto y de sabor me quedan muy muy buenos, lo que pasa es que para mi gusto les faltan un poco de aire, pero creo que con la heladora de pruebas es imposible y de ahí que quiera pillarme una con compresor, me imagino que la textura tiene que mejorar bastante (eso espero, si no, vaya compra...).

Lo del A.I. ya lo sabía de haberlo leído en algún sitio, mas o menos está el tema controlado, ahora falta encontrar un sitio donde la pueda comprar por menos dinero y practicar!

Si algun@ sabe de un sitio que me avise, voy a ponerme a mirar ahora mismo, pero sabiendo que hay esas diferencias de precio, hay que mirar bien bien :)


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Yo le he preguntado a un tipo en Ebay, es alemán y la tiene en venta por 280 con envío incluído, lo que no se es si los electrodomésticos alemanes son 100% funcionales aquí, alguien lo sabe? Es que si es así, me la pido ya!!!


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La nemox es italiana y no hay ningun problema aqui en España, no se si en alemania sera igual.
Me alegro de haberte ayudado, regaliz, el libro es muy interesante, aunque al principio parece complicado, si lo lees despacio veras que no lo es, ademas lo explica todo muy bien y las mezclas son seguras, de hecho Carlos Valencia y Gumer tienen sus recetas, lo he comprobado. Lo que no debes hacer es modificar nada pues descompensarias las proporciones y, segun dice el, puede variar la textura del helado.


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  • 2 años después...

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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