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Tarta de Petit Suisse

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Maushinka

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Esto es un no parar!!! hoy he hecho una tarta de Petit Suisse. Llevaba tiempo con la idea de hacer una, pero no he conseguido encontrar una receta que me acabara de llenar, y es que yo quería ante todo que no se perdiera el sabor a petit...y he optado por tirar de imaginación, y el resultado es este...eso si, la presentación una vez más, teneis que perdonarme, pero voy siempre con prisas, casi no me da tiempo ni a que cuajen cuando tengo que desmoldar, decorar y llevar!! jejeej

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Ingredientes:
- Base:
150 gr de galletas Campurrianas
3 cdas. de margarina (he usado cuchara grande, recomiendo poner un poquitin menos)
50 gr de azúcar moreno

- Crema de Petit Suisse:
500 ml de nata para montar
8 petit suisse
6 hojas de gelatina
80 gr de azúcar
un chorrito de leche
12 gotitas de colorante alimentario rojo

- He usado un molde de 26 cm, con estas cantidades, os recomiendo usar uno de 22-24 cm y quedará más alta y más bonita la tarta.

Preparamos la base, en un molde de aro, yo lo he puesto directamente sobre la bandeja, sin la base metálica. Derretir en el micro la margarina, y unir con las galletas trituradas y el azúcar. Poner esta mezcla en la base de la tarta.

Poner las hojas de gelatina a hidratar (aviso, la textura de la tarta es muy muy cremosa, si la quereis un poquitín más dura, poned una ó dos hojas de gelatina más).
Montar la nata con el azúcar, y añadir el colorante rojo si se desea (es opcional, pero yo quería que saliera con el mismo color que el petit suisse). Reservar en el frigo.
Poner en un cazo al fuego, un chorrito de leche, cuando empiece a hervir, retirar, escurrir las hojas de gelatina y echar en la leche, remover bien hasta que se disuelva.
En un bol, echar todos los petit suisse, y añadirle la leche con la gelatina. Remover.
Por último, unir ambas mezclas, la de los petit suisse y la de la nata, poquito a poco y con movimientos lentos para que la nata no se nos baje.
Verter en el molde y a la nevera, minimo 4 horitas, aunque como siempre, yo recomiendo tomarlas de un día para otro.
He decorado con un poco de sirope de fresa caliente al micro, y añadiendole media cucharadita de gelatina de fresa.


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Gracias a todas por vuestros comentarios!!!!! sois unos soles!!
Pues he de decir, que esta tambien la he ´´catado´´ (adios a la dieta!!), y...esta riquisima!!!!! anoche cuando la desmoldé pensaba que habia quedado demasiado blandita, pero que va, hoy estaba perfecta, tiene un corte precioso, lastima que no llevara hoy la camara para poder hacerle una foto, y la textura es de mousse, y su sabor, totalmente sabe a petit suisse, que era lo que yo queria, y en otras recetas veia que llevaban gran cantidad de nata y poca de petit..asi que me doy por satisfecha con el invento, y os la recomiendo!!!!!!


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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