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Comida con amigos, sugerencias please...

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PALOMA3232

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Hola a todas.. Hace tiempo q no escribo nada pero os leo de vez en cuando..
Este fin de semana vamos a hacer una comida en casa con amigos y pasar el dia en la pisci..
Necesitaria q me dierais alguna opcion de q poner.. Sobre todo algo q se pueda tener preparado..q yo tambien quiero piscina..! Je,je

muchas gracias a todas porque se q me vais a ayudar..


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Te dejo con alguno enlaces k a mi me resultan super utiles...
tambien podias hacer algun gazpachito.....o alguna crema fria , unos bomboncitos de jamon serrano o salmon.....

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite36801-bombones.html+++jamon
http://cocinandoconkisa.blogspot.com/2010/07/trenza-rellena-de-jamon-serrano-y.html me encantaaaaa
http://www2.recetariocanecositas.com/?p=4859
http://www.facilisimo.com/foro/postres/helado-de-galleta-de-oreo_8232.html
bueno espero k te haya servido de ayuda y k lo paseis bien.:D


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También puedes preparar una receta sencilla que a mí me funciona muy bien para este tipo de situaciones. Se trata de un lomo de cerdo mechado, que se prepara en el microondas así:

Salpimentas la cinta de lomo entera y echas dos cucharadas de manteca de cerdo y orégano, cominos, ajo en polvo y perejil picado. 10 minutos a máxima potencia. Sacas, das la vuelta y echas de nuevo todas las especias y un buen chorreón de vino blanco, otros 10 minutos a máxima potencia y ya lo tienes. Sabrosísima y muy socorrida para bocadillos o montaditos y si ya la pones con la salsa inesperada, está de rechupete!!!!! Eso sí ojo con el recipiente que usas porque ha de ser apto para microondas y siempre con la tapa puesta, nunca abierto.

Otra receta con la que tengo mucho exito son los solomillitos de pollo. Cortas el pollo en trozos, lo dejas macerando toda la noche en aceite de oliva, mostaza, salsa de soja y una pizca de cilantro en polvo. Al día siguiente lo empanas y al pan rallado le echas unos crispis o como se llamen los copos de maiz del desayuno. Están riquísisisisimos y triunfarás seguro


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En Mallorca y en verano, nunca falla el "trampó", tomate, cebolla, pimiento, todo cortado a trocitos y aliñado con aceite y sal.
Con pan está buenísimooooooo y es fácil de hacer.
Nosotros en casa casi cada día comemos con carne a la plancha o simplemente con un poco de pan.

Bueno, ya nos contarás que harás.

:beso::beso:


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Està claro, que en la nevera y bien preparadito del dia antes: gazpacho, ya sea de tomate, de sandía, de cerezas (hace unos dáis todas estas recetas se posteaban por aquí) o ajoblanco (que lo han posteado hoy y tiene un pintazo...)
A parte, de entrantes lo que te han dicho: los bombones de salmón y jamón. También unos patés que ya puedes tener hechos, una mermelada de tomate para poner con queso en tostadas...una empanada en cachitos o individuales (a parte de mi familia política les gusta más la empanada de un día para otro que el mismo día!!)O la haces el mismo día por la mañana a primera hora y al mediodía está templadita....
De plato principal: desde un arroz batallón nelba(que sale una jartá, es fácil, y superbueno) hasta una ensalada de pasta o macarrones con fritada que hoy también posteaban...
De postre, cualquier tarta helada de las miles que tienes por el foro y todas estupendísimas (la puedes hacer días antes y ponerla en el congela y la misma mañana la sacas y ya está)
Y después del café, a media tarde un granizado/sorbte que están todos pa rechuparse los dedos

Besitos


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Muchas gracias a todas por ayudarme, me habeis dado muchas ideas.. Pondre los bombones haber q tal, no los he hecho nunca.. Y el arroz nelba esta bueno? Siempre ando con ganas de hacerlo pero no arranco.

Bueno, pues eso, q muchas gracias. Ya os contare q tal y si me acuerdo pondre fotos (aunq no me acuerdo ni como se hace , jeje)
besos


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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