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Pechuga de pollo con salsa de nata y sidra

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Martta

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Hola, chi@s. Acabo de hacer unas pechugas de pollo con champiñones y salsa de nata y sidra. No os imaginais cómo huele mi cocina, uuuhhhmmmm!!!! Estoy deseando que llegue mi maridín pa hincarle el diente...
:dientes:
:dientes:
:dientes:
:dientes:
A él le gusta mucho la pechuga y a mi el pollo con salsa, con lo que suelo hacer bastante este tipo de plato, lo que hago es cambiar la salsa.
Las fotos no son lo mío, así es que me perdonais, vale?

Os prometo que las pechugas están debajo
:lol:
:lol:
:lol:
:lol:
:lol:
:lol:

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Espero que os guste como estoy segura que nos va a gustar a nosotros!!!
:beso:
:beso:
:beso:
:beso:


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:plas::plas:Que buena la pechuga con su salsita!!!! ,tiene que estar deliciosa!!! puedes poner la receta porfi?
:beso:

A mandar, preciosa.
Pechuga de pollo con champiñones en salsa de nata y sidra:
4 filetes de pechuga de pollo
pan rallado especiado
sal
pimienta blanca molida
300g champiñones laminados
un puñado de perejil picado
3 dientes de ajo
Salsa:
aceite de oliva
1 cebolla grande
150 ml de sidra
200 ml de nata líquida
sal

Salpimentar las pechugas fileteadas, pasarlas por el pan rallado y freirlas. Reservarlas.
Echar en el vaso los ajos y el perejeil: 4 seg, vel 5.
Añadir al vaso 20 g de aceite de oliva: 10 min, temp, Varoma, giro a la izquierda, vel cuchara
Rectificar de sal si fuera necesario.
Salsa: poner la cebolla: 15 seg, vel 5.
Añadir 30 g de aceite de oliva, la sidra, la nata y sal: 15 min, temp Varoma, vel 2.
Templar un poco y 15 seg, vel 10.
Colocar las pechugas en una fuente de servir y diponer por encima la salsa de nata mezclada con los champiñones.

Espero que te guste :beso::beso:
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Pero quie ricoooo, a mi también me gusta mucho el pollo con salsitas y pensando .... tengo una botellita de sidra en la despensa :-D, así que con tu permiso ... también tomo nota
:fiesta::beso::beso::beso::beso:

Permiso concedido!!!! :lol: Si te gusta el pollo con salsita, esta receta te va a encantar.
:beso::beso:
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esta receta esta de muerte:D' date=' yo he hecho este tipo de receta, pero no las pase por pan rallado, simplemente las pase por la plancha antes y reserve, tampoco le eche sidra pero creo que es un acierto:porfavor::porfavor:[/quote']
Muchas gracias, guapa. La próxima las hago a la plancha y, luego, les añadiré la salsa. Serán mucho más sanas que fritas. Me has dado una idea estupenda. Y, si, la sidra le dan un toque muy bueno :wink:
Ah!!! por ciero, bienvenida al foro!!!!! Espero ver muy pronto cositas ricas tuyas, eh???
:beso::beso::beso:

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Muchas gracias, guapa. La próxima las hago a la plancha y, luego, les añadiré la salsa. Serán mucho más sanas que fritas. Me has dado una idea estupenda. Y, si, la sidra le dan un toque muy bueno :wink:
Ah!!! por ciero, bienvenida al foro!!!!! Espero ver muy pronto cositas ricas tuyas, eh???
:beso::beso::beso:




No hay de que, y gracias por la bienvenida.

P.D. Aunque no lo parezca soy chico, ejjejeje, pertenezco a ese nuevo mundillo que ha crecido con arguiñano y cia, jejejej
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No hay de que, y gracias por la bienvenida.

P.D. Aunque no lo parezca soy chico, ejjejeje, pertenezco a ese nuevo mundillo que ha crecido con arguiñano y cia, jejejej

Lo siento, guapetón!!!!! :wink: Y, aunque no te lo creas, lo he pensado tu nick, que pudiera venir de Jose... o similar, en serio. :D:D:D
Pues, nada, jopuak, espero verte mucho por aquí y lo que necesites, vale??
:beso::beso:
Bienvenido!!!!! :lol::lol:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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