Jump to content

masa de pizza

Puntuar este tema:


bones18

Recommended Posts


Wuenas..

ya superada la masa de pizza básica, como la haceis vosotros, teneis alguna receta particular, yo por ejemplo me he dado cuenta que siempre que añado aceite la masa queda mucho más dura, pierde flexibilidad asi que solo la hago con harina de fuerza, levadura, sal y agua. Luego depende del dia añado ajo muy picado y oregano a la massa directamente.

Por otra parte, sabeis como consiguen la masa en el Pizza World, fijaros que la masa es muy diferente a la que hacen en las pizerias corrientes, es increiblemente flexible, con grandes agujeros, muy inflada pero elástica.

sabeis como la hacen?


gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...