Jump to content

Por fin tengo thermomix. Ayuda

Puntuar este tema:


Mya_342

Recommended Posts


Yo lo haría de esta forma:

Poner en el vaso de la thermomix 40-50 gr de aceite y calentar 3 minutos, varoma, vel 1.
Agregar la zanahoria, el pimiento y el puerro y programar 6 minutos, varoma, Giro izquierda, velocidad cuchara.
Terminado el tiempo, agregar la col y programar 3 minutos, varoma, GI, velocidad cuchara.
Agregar el calabacin y 2-3 minutos 100º, GI, vel. cuchara.
Agregar los langostinos, el curry, la sal y programar 2 min, 100º, GI, vel cuchara.
Reservar en un bol todo lo anterior.
Sin lavar el vaso, agregar 1000 gr de agua, un poco de sal y llevar a ebullición, 12 mint, 100º, vel 1.
Acabado el tiempo, agregar los fideos y programar el tiempo de cocción que indica el paquete, GI, velocidad cuchara.
Una vez acabado el tiempo, escurrir los fideos y añadir las verduras reservadas, poner la salsa de soja al gusto y remover.

;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maria, Roma 62 ole, ole, y ole, como se note la veterania, un b esito guapa, nos veremos quizá en el viaje nacional?, a ver si nos podemos conocer personalmente, yo si vas el jueves noche en la cena te busco por que el viernes es la salida a Toledo y yo el sábado por la mañana ya tengo que irme por que tengo la boda de un sobrino en Zaragoza, y cogeré el ave en Madrid, y ya me iré, pero si el jueves que supongo que en la cena de bienvenida, estaremos todas las regiones, miraría si te encuentro vale? dime algo si quieres.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno te doy otra opcion de como yo lo veo

INGREDIENTES:

•Zanahoria, puerro, calabacin, col, pimiento rojo, curry, sal, aceite de oliva y salsa de Soja Heinz.
•Fideos chinos.
•Opcional: filetes de pollo en tiras o langostinos cocidos

Poner la zanahoria en el vaso en trozos iguales y trocear 3 segundos v 4 y reservar en la bandeja de la parte de arriba del varoma haciendo montoncitos de cada ingrediente a continuacion poner el pimiento y trocear 4 segundos v 4 reservar ,agregar el puerro 5 s v 4 reservar , poner la col y cortar 5 s en v 5 y por ultimo el calabacin 4 s v 4 ,poner el aceite en el vaso y encima la verdura escepto la col y el calabacin ,en la parte de arriba poner la bandeja del varoma con los langostinos y programar 5 mn temperatura 100º velocidad cuchara giro ala izquierda luego agregar la col y el calabacin el curry y la sal dar la vuelta alos langostinos y programar 4mn temperatura 100º velocidad cuchara giro ala izquierda ,terminado el tiempo poner los langostinos trozeados con la verdura reservar aparte todo y en el vaso poner aprox 500 de agua 7 mn temperatura varoma v 2 y poner los fideos en el varoma y acabado el tiempo ya con la thermomix apagada poner el cestillo dentro y dejar unos mn remover con el tenedor y sacar el cestillo escurrido y agregar a la verdura con los langostinos y la salsa de Soja Heinz y servir

Espero no haberte liado ,pero creo que hacerla es mas facil que escribirlo :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...