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Bizchochito con pistachos semillas de amapola con aroma de naranja

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no laxantes no pero te drogan, en muchos herbolarios ya no las venden
no es broma


La amapola es una adormidera. :grin:

Mi marido es alérgico a esta flor, pero yo lo achaco a que como es amático, tiene alergia a las flores, aunque muy particularmente a ésta.
También es alérgico al pelo de gato, y tenemos una gata en casa, así que ya véis.

Yo siempre había oído que las semillas de amapola se pueden comprar en los herbolarios, pero para l@s que vivís en Madrid, en el centro comercial Parquesur han abierto una tienda llamada "Tiger" y en la que te venden una bolsota de semillas de amapola. También venden flores de lavanda chiquininas, diferentes tipos de azúcar, y mucho más, y a precios super majos. Me temo, porque he estado indagando, que sólo tiene tiendas en Madrid en toda España. Mirad aquí.

:beso:


[url=http://www.tiger-stores.es/]
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Me ha encantado este bizcocho al que nos invitas hoy, y voy a copiar la receta en cuanto termine de escribir el mensaje. :D

:meapunto:Pero tengo una curiosidad sobre las semillas de amapola. ¿Qué sabor otorgan al bizcocho?

Me encantaría hacer algo con estas semillas, pero en casa tengo un gran inconveniente, y es que mi marido es alérgico a las amapolas, y lo mismo preparo algo y le da un patatús ... :lol::beso:

Pues no tienen un sabor especialmente.
Solo hacen que la textura del bizcocho sea diferente ya que hace que cruja cuando masticas cada bolita.
Pero en sí no tienen un sabor definido
Si es alergico a la amapolas yo no las pondría ... por si acaso
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mira en el google dice que son sedantes jajajajaja ays mare que nos colocamos jajaajajaj

chica pone que es relajante y es buena sin abusar para la tos
mira yo no se que decirte solo se que aqui en alicante donde yo compro no las trae
me voy a hacer recados y le pregunto al de la herboristeria a ver que me dice ,ya he empezado mis vacaiones no me lo puedo creer
asi que nos vemos en un ratin hoy :guapa::guapa::guapa:

Es sedante?
Pues yo no noté nada... y en el curro estabamos e los nervios!
has empezado vacaciones?
aprovechalas mucho Loli... que a mi me quedan todavía 2 semanitas para tenerlas y se nos irán rapido rapido!
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Guauuuuuu! Que pinta más divina que tiene

Se ve jugoso del todo y con esa mezcla de sabores es un acierto total. Me quedo con los trocitos de la naranja porque al masticarlos tiene que darle un sabor especial, mejor creo que la esencia.


:beso::beso:


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Guauuuuuu! Que pinta más divina que tiene
Se ve jugoso del todo y con esa mezcla de sabores es un acierto total. Me quedo con los trocitos de la naranja porque al masticarlos tiene que darle un sabor especial, mejor creo que la esencia.
:beso: :beso:

Gracias Tuxa,
Ocurre que no tenia naranjas y por eso decidí ponerle esencia de naraja... como podía haberle puesto de otra... porque esencias tengo unas cuantas! jejeje
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Pues no tienen un sabor especialmente.
Solo hacen que la textura del bizcocho sea diferente ya que hace que cruja cuando masticas cada bolita.
Pero en sí no tienen un sabor definido
Si es alergico a la amapolas yo no las pondría ... por si acaso


Pues éso .. por si acaso no las uso.

¡aunque me da una rabia!
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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