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Panificadora en Lidl

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monicaff

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Hola, me he comprado la panificadora del lidl (que por cierto es de dos palas...), la he probado y me ha salido un churro de pan... supongo que algo habré hecho mal... pero no sé el qué... el pan no ha salido esponjoso y grande, más bien se ha quedado del tamaño de la masa que habia antes de hornear... le he puesto el programa 10,y el 12 para hornear...
y me ha costado mucho sacarlo una vez terminado ,al final he tenido que sacarlo a trozos

que he hecho mal???..


Qué harina has usado???? Si vas a hacer pan normal, tienes que poner el programa 1 y ese programa ya te lo hace todo.... tú pones los ingredientes aprietas el programa 1, le pones el peso y el tostado que deseas y ya está. Y si el que quieres hacer es pan integral es el programa 3. Si necesitas que te aclaremos alguna duda más, pregúntame, vale????
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hola a todo el mundo.
la panificadora tambien la compre yo ayer, en el anuncio ponia un brazo amasador, pero viene con dos, mejor, no??

me puse manos a la obra despues de hacerle la primera puesta en marcha, y puse el agua y los 500gramos de rustikales, como vi que no se mezclaba bien e iba por donde señala horno, la apague, y espere a que se enfriara, eche un poco de agua mas, y la programe, para que volviera a empezar de nuevo. me ha salido un pan bastante bien , le puse para pan de 750 pero señale peso de 1kg, el rustikales siempre me salia compacto luego probare este, que esta enfriandose, para ver como está. quizás este un poco mazacote por el agua, pero bueno a ver que pasa..


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Yo ayer aprovechando que compramos las panis, también cargamos la harina de pan del lidl que ya viene todo preparado, pero me gustaría saber qué cantidad de agua y de esa harina hay que poner. Alguna ha gastado esa harina????


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Yo ayer aprovechando que compramos las panis' date=' también cargamos la harina de pan del lidl que ya viene todo preparado, pero me gustaría saber qué cantidad de agua y de esa harina hay que poner. Alguna ha gastado esa harina????[/quote']


en las intrucciones , en las recetas, pone la mezcla de agua para cada harina del lidl.

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Hola, me he comprado la panificadora del lidl (que por cierto es de dos palas...), la he probado y me ha salido un churro de pan... supongo que algo habré hecho mal... pero no sé el qué... el pan no ha salido esponjoso y grande, más bien se ha quedado del tamaño de la masa que habia antes de hornear... le he puesto el programa 10,y el 12 para hornear...
y me ha costado mucho sacarlo una vez terminado ,al final he tenido que sacarlo a trozos

que he hecho mal???..


Pero del programa 10 al programa 12 esperaste minimo 30 minutos para que levara el pan, o lo pusiste a hornear tan pronto termino de amasar????
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yo no tengo la del lidl, pero todas funcionan igual y para las que empezais en esto del pan en panificadora, os comento que lo mejor y mas importante para empezar a practicar es poner un programa sencillo en la que la pani lo haga todo y tener en cuenta:

- la harina no necesariamente tiene que ser de fuerza,puede servir cualquiera. la integral sube menos.
- la levadura puede ser la seca de panadero VAHINE o MAIZENA (nunca royal, que es para masas dulces)o bien la fresca que va en cubitos de 25 gr.no juntar la levadura con la sal.poner en esquinas diferentes y si es fresca, diluir en el liquido y la sal arriba del todo con la harina.
-esta pani suele calentar antes de empezar a amasar,por eso el no mezclar la levadura con la sal, pues esta la "mata" y no os impacienteis,suele tardar en empezar unos 15 minutos.
-los primeros panes pueden no salir bien, pero a todas nos ha pasado. no os desanimeis y ya vereis que pan mas bueno.
-por ultimo, pienso que deberia haber UN POS FIJO CON LOS CONSEJOS BASICOS PARA LA ELABORACION DE PAN ya sea en maquina o tradicional.por favor alguna experta.....no seria tan amable de hacer algo asi? :beso::beso:para tod@s


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en las intrucciones ' date=' en las recetas, pone la mezcla de agua para cada harina del lidl.[/quote']

Pero aún siguiendo las instrucciones de la harina del lidl..... el pan no me sale igual de bien que si yo pongo todos los ingredientes.

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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