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Panificadora en Lidl

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monicaff

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flondrucha me gustaría preguntarte (es que soy nueva en esto de los panes, tengo la panificadora desde el sábado y el horno de convección desde el viernes pasado) si cuando termina el programa sólo de amasar
¿Cuánto tiempo hay que dejarlo para que eleve y darle forma al pan? y cuando lo pones en el horno de convección ¿A cuánta temperatura y tiempo lo pones?. Gracias


Amadori; cuando terminas el programa de amasado sacas la masa y haces bollitos o la forma que quieras, lo pones en una placa sobre papel de horno o papel de silicona, si no tuvieras sobre placas apenas aceitadas pero a mi gusto queda mejor sobre papel directamente.
lo pones a levar en horno apenas tibio (apagado) y lo dejas hasta que los veas hinchaditos, no tarda tanto ya que en el programa de amasado levó 2 veces (aprox a los 20 minutos ver si están, depende el clima), en invierno puedes poner en el horno un jarro con agua hirviendo cuando leva, ayuda y aporta humedad.
cuando esten los sacas del horno y pones temperatura 200 grados aprox...cuando esté caliente el horno pones los pancitos, puedes antes pintarlos con yema de huevo y ponerles semillas. y aproximadamente en 15 minutos están, tienes que encontrarle el punto, sin miedo que te vas a dar cuenta y luego te vas a convertir en una experta en pancitos y otras masas.
Con el horno de convección no sé como es la cuestión porque no lo tengo, tengo ganas de comprarlo ya que dicen que salen muy bien.
Cualquier cosa me dices si quieres que te diga algo mas.
Te mando mis saludos
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Amadori; cuando terminas el programa de amasado sacas la masa y haces bollitos o la forma que quieras, lo pones en una placa sobre papel de horno o papel de silicona, si no tuvieras sobre placas apenas aceitadas pero a mi gusto queda mejor sobre papel directamente.
lo pones a levar en horno apenas tibio (apagado) y lo dejas hasta que los veas hinchaditos, no tarda tanto ya que en el programa de amasado levó 2 veces (aprox a los 20 minutos ver si están, depende el clima), en invierno puedes poner en el horno un jarro con agua hirviendo cuando leva, ayuda y aporta humedad.
cuando esten los sacas del horno y pones temperatura 200 grados aprox...cuando esté caliente el horno pones los pancitos, puedes antes pintarlos con yema de huevo y ponerles semillas. y aproximadamente en 15 minutos están, tienes que encontrarle el punto, sin miedo que te vas a dar cuenta y luego te vas a convertir en una experta en pancitos y otras masas.
Con el horno de convección no sé como es la cuestión porque no lo tengo, tengo ganas de comprarlo ya que dicen que salen muy bien.
Cualquier cosa me dices si quieres que te diga algo mas.
Te mando mis saludos


Muchas gracias flondrucha ya si que me he enterado de mi duda. Me voy de vacaciones pero cuando vuelva es lo primero que voy a intentar. Ya os contaré....
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Arriba tienes el recetario de panes y explicaciíon de harinas (aveces hay que darle al buscador):
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?115784-RECETAS-BIFINETT-(panificadora)


Lo que queria saber era que levadura usaia vosotras, me equivoqué y puse harina, y ya estube mirando en ese enlace pero para no tener que leermelo todo, pues solo quiero saber lo de la levadura que creo que es donde metí la pata, puesto que no subió nada el pan, pues si me lo decís mejor...

yo puse 1 sobre de levadura royal pero a lo mejor usais otra????...

gracias.
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Levadura royal no sirve para los panes, tiene que ser levadura de pan, la venden en sobres en el corte ingles, supongo que en carrefour, la que yo utilizaba era la fresca del mercadona, que son unos cuadraditos y vale un 30 centimos dos cuadrados, te puedes llevar varios y luego congelarlos, que sirven igual.
Yo echaba medio cuadrado.
Miratelo.
Pero ya te digo que la royal o los litines sirven para los bizcochos y magdalenas


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No sabía que la levadura fresca del merca se puede congelar..... con la cantidad de levadura que he tirado a la basura porque se hacía de un color muy feo!!!! entonces directamente del congelador se puede echar a los ingredientes???? o tienes que esperar a que se descongele????


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nO HACE FALTA DESCONGELARLA, YO LA HECHABA LA MITAD EN UN VASO CON AGUA TEMPLADA Y ALLI SE DESCONGELABA.
tU TAL CUAL LA COMPRES A LOS DIAS LA CONGELAS Y YA ESTA LOS PANES ME SUBIAN BIEN, ES MAS LO SAQUE DE ALGUNA FORERA DE AQUI


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Levadura royal no sirve para los panes, tiene que ser levadura de pan, la venden en sobres en el corte ingles, supongo que en carrefour, la que yo utilizaba era la fresca del mercadona, que son unos cuadraditos y vale un 30 centimos dos cuadrados, te puedes llevar varios y luego congelarlos, que sirven igual.
Yo echaba medio cuadrado.
Miratelo.
Pero ya te digo que la royal o los litines sirven para los bizcochos y magdalenas


ya decia yo...
otra preguntilla..., alguna a probado el preparado panificable BEIKER, sin gluten, del lidl???...
es que el otro dia lo compré junto con la panificadora y no sé si saldrá bueno...
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Hola chicas, yo también me la compré el sábado, para estrenarla, la probé con una de las mezclas del lidl, aquí había dos tipos, la que comentas sin gluten no la había, y el resultado de mi primer pan fue éste
nnqyqo.jpg,
iv8r6g.jpg el sabor a mi me encantó, a mi marido le gustó más el que hice al día siguiente, que era un pan "normal", de los de toda la vida, agua, harina fuerte, sal y levadura de panadería, también estaba muy rico, aunque para mi gusto la miga demasiado compacta:duda::duda: hoy voy a probar a hacer el Parker House que tiene una pinta de muerte súbita, ya os contaré el resultado:D:D
2it3r52.jpg


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