Jump to content

Panificadora en Lidl

Puntuar este tema:


monicaff

Recommended Posts

  • Respuestas 221
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fenixvero

    32

  • marcvane

    26

  • montsemi

    26

  • lalopez

    20

Top Foreros En Este Tema


flondrucha me gustaría preguntarte (es que soy nueva en esto de los panes, tengo la panificadora desde el sábado y el horno de convección desde el viernes pasado) si cuando termina el programa sólo de amasar
¿Cuánto tiempo hay que dejarlo para que eleve y darle forma al pan? y cuando lo pones en el horno de convección ¿A cuánta temperatura y tiempo lo pones?. Gracias


Amadori; cuando terminas el programa de amasado sacas la masa y haces bollitos o la forma que quieras, lo pones en una placa sobre papel de horno o papel de silicona, si no tuvieras sobre placas apenas aceitadas pero a mi gusto queda mejor sobre papel directamente.
lo pones a levar en horno apenas tibio (apagado) y lo dejas hasta que los veas hinchaditos, no tarda tanto ya que en el programa de amasado levó 2 veces (aprox a los 20 minutos ver si están, depende el clima), en invierno puedes poner en el horno un jarro con agua hirviendo cuando leva, ayuda y aporta humedad.
cuando esten los sacas del horno y pones temperatura 200 grados aprox...cuando esté caliente el horno pones los pancitos, puedes antes pintarlos con yema de huevo y ponerles semillas. y aproximadamente en 15 minutos están, tienes que encontrarle el punto, sin miedo que te vas a dar cuenta y luego te vas a convertir en una experta en pancitos y otras masas.
Con el horno de convección no sé como es la cuestión porque no lo tengo, tengo ganas de comprarlo ya que dicen que salen muy bien.
Cualquier cosa me dices si quieres que te diga algo mas.
Te mando mis saludos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Amadori; cuando terminas el programa de amasado sacas la masa y haces bollitos o la forma que quieras, lo pones en una placa sobre papel de horno o papel de silicona, si no tuvieras sobre placas apenas aceitadas pero a mi gusto queda mejor sobre papel directamente.
lo pones a levar en horno apenas tibio (apagado) y lo dejas hasta que los veas hinchaditos, no tarda tanto ya que en el programa de amasado levó 2 veces (aprox a los 20 minutos ver si están, depende el clima), en invierno puedes poner en el horno un jarro con agua hirviendo cuando leva, ayuda y aporta humedad.
cuando esten los sacas del horno y pones temperatura 200 grados aprox...cuando esté caliente el horno pones los pancitos, puedes antes pintarlos con yema de huevo y ponerles semillas. y aproximadamente en 15 minutos están, tienes que encontrarle el punto, sin miedo que te vas a dar cuenta y luego te vas a convertir en una experta en pancitos y otras masas.
Con el horno de convección no sé como es la cuestión porque no lo tengo, tengo ganas de comprarlo ya que dicen que salen muy bien.
Cualquier cosa me dices si quieres que te diga algo mas.
Te mando mis saludos


Muchas gracias flondrucha ya si que me he enterado de mi duda. Me voy de vacaciones pero cuando vuelva es lo primero que voy a intentar. Ya os contaré....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Arriba tienes el recetario de panes y explicaciíon de harinas (aveces hay que darle al buscador):
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?115784-RECETAS-BIFINETT-(panificadora)


Lo que queria saber era que levadura usaia vosotras, me equivoqué y puse harina, y ya estube mirando en ese enlace pero para no tener que leermelo todo, pues solo quiero saber lo de la levadura que creo que es donde metí la pata, puesto que no subió nada el pan, pues si me lo decís mejor...

yo puse 1 sobre de levadura royal pero a lo mejor usais otra????...

gracias.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Levadura royal no sirve para los panes, tiene que ser levadura de pan, la venden en sobres en el corte ingles, supongo que en carrefour, la que yo utilizaba era la fresca del mercadona, que son unos cuadraditos y vale un 30 centimos dos cuadrados, te puedes llevar varios y luego congelarlos, que sirven igual.
Yo echaba medio cuadrado.
Miratelo.
Pero ya te digo que la royal o los litines sirven para los bizcochos y magdalenas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sabía que la levadura fresca del merca se puede congelar..... con la cantidad de levadura que he tirado a la basura porque se hacía de un color muy feo!!!! entonces directamente del congelador se puede echar a los ingredientes???? o tienes que esperar a que se descongele????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

nO HACE FALTA DESCONGELARLA, YO LA HECHABA LA MITAD EN UN VASO CON AGUA TEMPLADA Y ALLI SE DESCONGELABA.
tU TAL CUAL LA COMPRES A LOS DIAS LA CONGELAS Y YA ESTA LOS PANES ME SUBIAN BIEN, ES MAS LO SAQUE DE ALGUNA FORERA DE AQUI


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Levadura royal no sirve para los panes, tiene que ser levadura de pan, la venden en sobres en el corte ingles, supongo que en carrefour, la que yo utilizaba era la fresca del mercadona, que son unos cuadraditos y vale un 30 centimos dos cuadrados, te puedes llevar varios y luego congelarlos, que sirven igual.
Yo echaba medio cuadrado.
Miratelo.
Pero ya te digo que la royal o los litines sirven para los bizcochos y magdalenas


ya decia yo...
otra preguntilla..., alguna a probado el preparado panificable BEIKER, sin gluten, del lidl???...
es que el otro dia lo compré junto con la panificadora y no sé si saldrá bueno...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, yo también me la compré el sábado, para estrenarla, la probé con una de las mezclas del lidl, aquí había dos tipos, la que comentas sin gluten no la había, y el resultado de mi primer pan fue éste
nnqyqo.jpg,
iv8r6g.jpg el sabor a mi me encantó, a mi marido le gustó más el que hice al día siguiente, que era un pan "normal", de los de toda la vida, agua, harina fuerte, sal y levadura de panadería, también estaba muy rico, aunque para mi gusto la miga demasiado compacta:duda::duda: hoy voy a probar a hacer el Parker House que tiene una pinta de muerte súbita, ya os contaré el resultado:D:D
2it3r52.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...