Jump to content

Panificadora en Lidl

Puntuar este tema:


monicaff

Recommended Posts


Ahhhhhhhm que se me olvidaba' date=' os dejo una foto del Brioche con pepitas de chocolate que hice ayer, copieteado de la recetuqui que puso Vanesita82 [url']http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?199965-BRIOCHE-CON-PEPITAS-DE-CHOCO-PANI sólo que no tenía pepitas de chocolate y le eché nestlé postres picado a cuchillo
(imagenes)
De sabor y textura igual que los Doo Wap, para mi gusto no estaba demasiado dulce, la próxima con un poco más de azúcar perfecto, tened en cuenta el programa, que en la nueva del lidl, el programa dulce es el 4 en vez del 5, y yo no lo dejé levar una hora, la dejé acabar en ese programa y salió como lo veis en la foto :wink:



Me enamore de las fotos y he intentado hacerlo con la pani recién compradita... esto es, soy una novata total....

El caso es que he utilizado chocolate normalito en trocitos y congelado (una noche entera). El chocolate casi a "desaparecido" y lo que quedaba estaba por debajo....

Y luego me parecia que tenía un saborcillo curioso... mi hermana decía que era de la levadura, mi padre que era porque estaba poco cocido... no se... hombre, estaba como para comer, sobre todo si lo untas en leche (con café, chocolate, colacao...)

Lo he puesto en 750gr, corteza blandita y dulce, en los primeros pitidos le he metido el chocolate y después ha pitado otra vez antes de empezar a levar por segunda vez y he aprobechado para quitarle las palas (que lo mio me ha costado.... para eso también hará falta maña....)

La harina era de Harimsa de fuerza, la levadura de Vahiné, la leche semi (no tenía otra) y lo demás ma parece que era normal.... a sí, le he puesto 50gr más de azúcar porque decías que te sabía poco dulce... bueno, esa es otra pega que me han puesto, que con aún con esos 50gr más de azúcar les parecía poco dulce... de todas formas yo creo que esperabán un bizcocho... y esto es más un pan dulce...

Bueno, no creo que podáis ayudarme (con la descripción que hago no se si se entenderá algo...)... pero por lo menos me he desahogado un poquito... jejejejejejejeje
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 221
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fenixvero

    32

  • marcvane

    26

  • montsemi

    26

  • lalopez

    20

Top Foreros En Este Tema


mira el mio como ha quedado. tb me he basado en la receta de vanesita82

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?237591-brioche-de-chocolate

le puse algo de chocolate rallado que tenia guardado de otra cosa y se mezclo en la masa y quedo con saborcito a chocolate muy rico. ademas de las pepitas que le eche al final y que no las puse en el congelador. solo las pase por harina para que no se fueran al fondo.

yo lo del azucar lo he encontrado bien. incluso le quitaria algo(para mi gusto)
por lo demas es ponerlo todo en la pani y ella sola hace el trabajo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Hola chicas¡ me compré en agosto la panificadora del lidl, la estrené la semana pasada, por falta de tiempo no he podido antes. Tengo una duda pués intenté hacer un brioche y la masa no subió practicamente, lo tube que tirar :cry:. Mi pregunta es: la cubeta se tiene que calentar un poco mientras está levando la masa? Yo habrí la panificadora mientras estaba en el segundo levado , la toqué y estaba fría. Es normal? yo creo que por lo menos debería estar templada para darle calor a la masa, no?
Espero vuestra respuesta, gracias

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas¡ me compré en agosto la panificadora del lidl, la estrené la semana pasada, por falta de tiempo no he podido antes. Tengo una duda pués intenté hacer un brioche y la masa no subió practicamente, lo tube que tirar :cry:. Mi pregunta es: la cubeta se tiene que calentar un poco mientras está levando la masa? Yo habrí la panificadora mientras estaba en el segundo levado , la toqué y estaba fría. Es normal? yo creo que por lo menos debería estar templada para darle calor a la masa, no?
Espero vuestra respuesta, gracias

:beso::beso:


Pues la verdad es que no sabria que decirte, porque yo la programo y me olvido de ella hasta que me pita, se que cuando empieza si calienta un poco y creo que cuando eleva tambien ... me fijare el proximo dia ..... hazlo otra vez a ver si la levadura no estaba bien ... :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas¡ me compré en agosto la panificadora del lidl, la estrené la semana pasada, por falta de tiempo no he podido antes. Tengo una duda pués intenté hacer un brioche y la masa no subió practicamente, lo tube que tirar :cry:. Mi pregunta es: la cubeta se tiene que calentar un poco mientras está levando la masa? Yo habrí la panificadora mientras estaba en el segundo levado , la toqué y estaba fría. Es normal? yo creo que por lo menos debería estar templada para darle calor a la masa, no?
Espero vuestra respuesta, gracias

:beso::beso:

la pani coje un poquito de temperatura cuando eata levando ,pero poquita lo que es entibiar .besitos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero eso lo notas tocando la pani por fuera y por dentro tocando la cubeta?

:beso:


por adentro ,antes de que empieze a hornear si metes la mano notas que no esta tan frio como cuando lo has hechado ,pero vamos lo que te digo tampoco es que sea caliente si no un poco tibio.besitos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno chic@s, al final la panificadora me va bien, estaba preocupada porque el brioche me había salido mal, yo creo quiza porque la harina tenía demasiada fuerza, pq la levadura es la misma que he utilizado para este pan de calabaza y nueces y mirar que bien me ha salido. Se me ha mantenido tierno durante 6 días en un tuperware de vacio


2hdyvsk.jpg


otra:

f1cc61.jpg:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...