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Panificadora en Lidl

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monicaff

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Pero aún siguiendo las instrucciones de la harina del lidl..... el pan no me sale igual de bien que si yo pongo todos los ingredientes.


Si tu lo hace poniendo los ingredientes el pan sale mas bueno.
En las mezclas del lidl cuesta mas de comerselo, a mi no me gustaron
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Es que las he comprado porque como nos vamos al pueblo para no tener allí tantos tipos de harina para hacer el pan y los demás ingredientes, ya que allí no venden nada de nada..... más que nada ha sido por comodidad. Acabo de hacer uno cuando se enfríe probaré a ver qué tal ha salido.


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Les dejo mis experiencias en la panificadora, yo estoy muy contenta, para panes siempre uso la harina de fuerza de Harimsa, es cara pero me quedan siempre bien los panes, nunca mal....les recomiendo esta harina para empezar así tienen un éxito seguro....luego cuando tomen mano si quieren economizar busquen de hacer con otras harinas pero al principio yo se las recomiendo.....también se puede mezclar la harina de fuerza con la harina del lidl que viene lista para hacer pan....yo mezclo por ejemplo 150 gr de la harina del lidl con semillas o harina integral y 300 gr de harina de fuerza, lo que sale es un pan mas integral....es rico, lo que si no me gusta es hacer los panes totalmente con las mezclas panificables (probé el pan casero de harimsa y las mezclas del lidl), salen demasiado compactos.
les dejo 4 cositas que me salen muy bien
1) el pan de todos los días.
-320 cl de leche o agua
-2 cucharadas de azúcar
-2 cucharadas de manteca (si está muy dura, la corto en trocitos)
-600 gr de harina de fuerza (uso la de Harimsa)
-1. 1/2 cdita de sal (colocado en un rincón)
-1 paquete de levadura de panadería (yo uso la marca Maizena)(No juntar la sal y la levadura)

lo amaso en la panificadora y hago pancitos en el horno convencional, incluso los pinto con huevo y le pongo por encima semillas.

Si lo hacen todo en la pani, reducir las cantidades ya que a mi siempre me creció mucho y tocaba la masa el cristal.
yo pongo estas cantidades y lo hago en programa de pan blanco

-260 cl de leche o agua
-1. 1/2 cucharada de azúcar
-1. 1/2 cucharadas de manteca (si está muy dura, la corto en trocitos)
-450 gr de harina de fuerza (uso la de Harimsa de fuerza)
-1 cucharadita de sal (colocado en un rincón)
-1 paquete de levadura de panadería



2)Masa para empanada (copiada de una forera de aquí hace tiempo y no sé quien es...perdón), es la que uso para la empanada gallega, queda tipo masa de pan.
-500 gr de harina común (si tengo de repostería también le pongo esta y sale bien)
-250 cc agua templada
-75 cc de aceite con gusto al relleno (últimamente le pongo un poco del aceite que desprende la lata de atún y completo lo que falta con oliva)
-15 gr de levadura de panadería (le pongo 1 y 1/2 paquete de levadura marca Maizena).
lo pongo en la cubeta primero los líquidos y luego la harina, la sal y la levadura (si le pusieras levadura fresca la tendrías que diluir en el agua templada).
Esta masa sale para una empanada hecha en la asadera del horno y si se hace mas fina incluso pueden hacer con el excedente unas minis pizzeta crocantitas (por el aceite), y guardarlas en el congelador, con lo que quieran arriba.

3) croquetas
miré varias recetas de nuestra/os compañera/os y hice una mezcla de todas, hice una con leche y con caldo de carne que tenía (3/4 l de leche+1/4 litro de caldo, le puse trocitos de redondo ya cocido, 2 huevos picados, pastilla de caldo, sal, pimienta y nuez moscada, cebollita rehogada y 130 gr de harina+40 gr de maizena (diluida antes en leche fría)....todo a la cubeta y menú mermelada....los últimos minutos lo ví muy espeso y le fui agregando leche....cuando terminó el programa lo saqué de la cubeta y le eché un chorro de nata y la dejé toda la noche en una pirex rectangular. al otro día lo pasé por huevo batido y pan rallado...estaban riquísimas.

4) broche de oro...el brioche de naranja y chocolate de Kisa....les dejo el enlace....esta receta es preciosa, yo hago el doble de los ingredientes y lo hago en el horno convencional.
http://cocinandoconkisa.blogspot.com...chocolate.html

y estas son algunas de mis cosas...también hago pizza, pero las hago a ojo....salen muy bien.

les envío mis saludos y deseo que les encante la pani tanto como a mi.


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Hola! soy nueva por aquí y ayer me compré la panificadora Silvercrest en el Lidl, he estado leyendo el libro de instrucciones y no pueden hacerse panes de menos de 750 g. Para mí es demasiada cantidad, ¿Sabéis si se pueden echar menos cantidades para que salga un pan más pequeño? tendría que estar pendiente y parar la máquina mientras está horneando, pues el pan se haría antes. ¿Alguien lo ha probado? La verdad es que hubiera estado bien que tuviera una opcion en la que tú eligieras el tiempo de horneado.


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Daga..... como bien te ha dicho joana.... lo puedes congelar y luego sacarlo del congelador.... yo todavía no he probado a congelarlo, pero mi suegra sí que lo ha hecho y sale como si estuviera recién hecho, así que si lo cortas a rebanadas como dice joana lo tendrás descongelado enseguida.


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flondrucha me gustaría preguntarte (es que soy nueva en esto de los panes, tengo la panificadora desde el sábado y el horno de convección desde el viernes pasado) si cuando termina el programa sólo de amasar
¿Cuánto tiempo hay que dejarlo para que eleve y darle forma al pan? y cuando lo pones en el horno de convección ¿A cuánta temperatura y tiempo lo pones?. Gracias


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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