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Y como somos felices comemos perdices

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supilu

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Un compañero de mi marido que es cazador le trajo unas perdices y se me ocurrió hacerlas en una salsita de verduras y vino tinto, he aquí el resultado
2ex4pvk.jpgAquí os dejo la receta
Perdices en salsa de vino tinto
Ingredientes (para 4 perdices)
4 perdices limpias
1 puerro
1 cebolla
2 zanahorias
2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
1/2 litro de vino tinto
aceite de oliva
harina
sal
pimienta
una pizca de romero
un poco de tomillo
Preparación:
Se salpimentan las perdices, se pasan por harina y se doran ligeramente en una sarten, las reservamos.
En el aceite colado de dorar las perdices se pochan las verduras muy picaditas hasta que veamos que están blanditas.
Se echan las perdices al sofrito y se cubre con el vino, echar las hierbas y dejar guisar a fuego medio una hora y media más o menos. Yo las hice en la fussioncook y programé el menú legumbres duras 45 minutos y la salsa la trituré en la thermomix para que mi marido no se encontrara ningún tropezón vegetal :frito:Están riquísimas os las recomiendo, espero que os guste la receta :beso::beso::beso:


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A mi no me gusta la caza' date=' pero si las coge mi marido no dejaria ni los huesos[/quote']
La caza tampoco es santo de mi devoción pero con esta salsa me comería hasta un calcetín sucio :lol: gracias :beso::beso:

Pues que salsita más rica' date=' a mi no me van las prredices pero tiene que estar muy rico.:)[/quote']
Prueba a hacerlo con ternera que seguro que también está riquísimo :beso::beso:

Ostras que ricas' date=' son mi perdición, me encantan y las codornices también.[/quote']
Gracias:beso::beso: a mi también me gustan las codornices pero en mi casa siempre se han comido fritas

ufffffffffff... esas se las pones a mi marido y te deja el plato mas limpio que el lavavajillas...:dientes::plas::plas::plas:

Pues agenciate algunas y hazle la salsita que seguro que le gusta, mi marido ayer daba palmas con las orejas, es capaz de hacerse cazador para tener suministro asegurado :lol::lol: :beso::beso::beso:
Y si además le pones a la salsa una onza de chocolate ya te mueres de rico, me encantan, mi cuñado tambien es cazador y estan riquisimas.

Te han salido estupendas.

Besin

Gracias guapa :beso: la próxima vez probaré lo del chocolate que me parece que tiene que estar riquísimo

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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