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Me compro la Mycook o no? Por fi, consejos...

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atila78

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Hola chicas,
Es la primera vez que entro en este foro, pero llevo más de dos años en el de embarazos, bebés y demás.
Podéis darme un consejillo?
En la Caixa ha salido una oferta para comprar la Mycook por 62 € al mes durante un año. A mi me encanta cocinar pero siempre lo hago de forma tradional: olla rápida de toda la vida, batidora, horno, sartén…pero me estoy planteando aprovechar esta oferta.
Las que la tenéis creéis que merece la pena? Es decir realmente con ella se ahorra tiempo y se ensucia menos, o al final por pereza acabáis recurriendo al método tradicional? Por ejemplo para hacer una crema de calabacín se puede cocer y triturar o debo cocer la verdura aparte?
Tiene muchas posibildiades? Es decir aparte de utilizarla para triturar y demás, me sirve para hacer recetas tradicionales como lentejas por ejemplo, carne guisada o arroz, cocer pasta? Y las recetas salen bien?
Ainss, chicas menudo dilema…cuál es vuestro consejillo?
Mil gracias todas de antemano por vuestras respuestas.
Un besote


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A mi lo que me parece es cara por esa cantidad, no la tengo, tengo la thermomix, tenia entendido que la mycook era mucho mas barata. No te digo que yo me compraria la thermomix por la poca diferencia porque las que tengan la mycook seguro que estan encantadas. A ver si alguine que la tenga te contesta, pero yo thermomix.


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Yo tengo la Mycook , estoy encantada , me decidi por ella por los 120º , la induccion y el precio . Su precio ahora es de 799 segun su pagina , a mi me costo 699 ,
De la termomix me gustaba el giro a la izquierda y la jarra .
Al final estoy muy contenta con ella , el giro a la izquierda no lo hubiera gastado , pues no cocino casi en ella ( me refiero a guisos y potages) Receta que veas para la Thermo se hace casi igual , esta tiene una velocidad para sofritos , y los 120º con lo que saben a frito
En cuanto al llamado varoma , es casi igual , y digo casi porque el de la Mycook tiene dos posiciones , una encaja como si fuera una tapadera (el vapor sube por toda la jarra , no solo por el bocal ) y otra se deja posado sobre la tapadera
Esto lo usaba muchisimo , me gusta mucho lo cocinado al vapor ( ahora uso mucho los estuches de Lekue
Bueno , menudo rollo te he metido , son dos maquinas excelentes , que ayudan muchisimo en la cocina , y que ninguna de las dos te va a defraudar
:beso:


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rosadepitimini

A mi lo que me parece es cara por esa cantidad' date=' no la tengo, tengo la thermomix, tenia entendido que la mycook era mucho mas barata. No te digo que yo me compraria la thermomix por la poca diferencia porque las que tengan la mycook seguro que estan encantadas. A ver si alguine que la tenga te contesta, pero yo thermomix.[/quote']

La diferencia son 300 € y te aseguro que con la Mycook haces exactamente las mismas recetas que con la Thermomix.
Yo la tengo desde hace dos años y medio y estoy encantadísima.

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...para tomar nota: que tal aguante y resistencia tiene la mycook? yo tengo la thermo, no conozco a nadie que tenga la mycook y reconozco q yo este verano la he metido mucha caña en cuanto a hielos y fruta congelada, supergordos y bastante cantidad...y me ha respondido bien, la pobre, se ha portado estoicamente...y creo q este tmb es un punto importante a tener en cuenta en una compra de este precio

Atila, de todos modos...si el consejo es : me compro la mycook o ninguna...yo creo q por lo q dices sí te va a venir bien, te va a gustar.


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La diferencia son 300 € y te aseguro que con la Mycook haces exactamente las mismas recetas que con la Thermomix.
Yo la tengo desde hace dos años y medio y estoy encantadísima.


rosa, es que ahora he visto que la han pegado una subida a 799 euros, por eso me ha parecido cara, os habia oido que la teniais mas barata.
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rosadepitimini

...para tomar nota: que tal aguante y resistencia tiene la mycook? yo tengo la thermo, no conozco a nadie que tenga la mycook y reconozco q yo este verano la he metido mucha caña en cuanto a hielos y fruta congelada, supergordos y bastante cantidad...y me ha respondido bien, la pobre, se ha portado estoicamente...y creo q este tmb es un punto importante a tener en cuenta en una compra de este precio

Atila, de todos modos...si el consejo es : me compro la mycook o ninguna...yo creo q por lo q dices sí te va a venir bien, te va a gustar.


Yo le meto mogollón de caña...frutos secos, hielo, masas de todo tipo, hasta el seitán lo hago en la Mycook...es una máquina súper robusta y muy fiable.

rosa' date=' es que ahora he visto que la han pegado una subida a 799 euros, por eso me ha parecido cara, os habia oido que la teniais mas barata.[/quote']

700 € costaba en junio en El Corte Inglés...supongo que ahora con el IVA habrá subido algo más (igual que la Thermo).

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rosadepitimini

Claudi' date=' que no la conozco, pero pense que la diferencia era lo que has dicho antes, 300 euros, que es una pasta, pero se han pasado con la subida, ahora la diferencia son 159 euros, vosotras comprasteis un chollo.[/quote']
Ains, no sé, hija, yo la compré hace dos años y medio, pero como soy medio gili y me gusta tanto, cada vez que voy al Corte la miro (y también miro la Chef-o-matic).
Voy a mirar en la web, que me has hecho que me pique la curiosidad 8)

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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