Jump to content

Me compro la Mycook o no? Por fi, consejos...

Puntuar este tema:


atila78

Recommended Posts


Hola chicas,
Es la primera vez que entro en este foro, pero llevo más de dos años en el de embarazos, bebés y demás.
Podéis darme un consejillo?
En la Caixa ha salido una oferta para comprar la Mycook por 62 € al mes durante un año. A mi me encanta cocinar pero siempre lo hago de forma tradional: olla rápida de toda la vida, batidora, horno, sartén…pero me estoy planteando aprovechar esta oferta.
Las que la tenéis creéis que merece la pena? Es decir realmente con ella se ahorra tiempo y se ensucia menos, o al final por pereza acabáis recurriendo al método tradicional? Por ejemplo para hacer una crema de calabacín se puede cocer y triturar o debo cocer la verdura aparte?
Tiene muchas posibildiades? Es decir aparte de utilizarla para triturar y demás, me sirve para hacer recetas tradicionales como lentejas por ejemplo, carne guisada o arroz, cocer pasta? Y las recetas salen bien?
Ainss, chicas menudo dilema…cuál es vuestro consejillo?
Mil gracias todas de antemano por vuestras respuestas.
Un besote


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rosadepitimini

    8

  • atila78

    5

  • oliter

    5

  • behbeh

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


A mi lo que me parece es cara por esa cantidad, no la tengo, tengo la thermomix, tenia entendido que la mycook era mucho mas barata. No te digo que yo me compraria la thermomix por la poca diferencia porque las que tengan la mycook seguro que estan encantadas. A ver si alguine que la tenga te contesta, pero yo thermomix.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo la Mycook , estoy encantada , me decidi por ella por los 120º , la induccion y el precio . Su precio ahora es de 799 segun su pagina , a mi me costo 699 ,
De la termomix me gustaba el giro a la izquierda y la jarra .
Al final estoy muy contenta con ella , el giro a la izquierda no lo hubiera gastado , pues no cocino casi en ella ( me refiero a guisos y potages) Receta que veas para la Thermo se hace casi igual , esta tiene una velocidad para sofritos , y los 120º con lo que saben a frito
En cuanto al llamado varoma , es casi igual , y digo casi porque el de la Mycook tiene dos posiciones , una encaja como si fuera una tapadera (el vapor sube por toda la jarra , no solo por el bocal ) y otra se deja posado sobre la tapadera
Esto lo usaba muchisimo , me gusta mucho lo cocinado al vapor ( ahora uso mucho los estuches de Lekue
Bueno , menudo rollo te he metido , son dos maquinas excelentes , que ayudan muchisimo en la cocina , y que ninguna de las dos te va a defraudar
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

A mi lo que me parece es cara por esa cantidad' date=' no la tengo, tengo la thermomix, tenia entendido que la mycook era mucho mas barata. No te digo que yo me compraria la thermomix por la poca diferencia porque las que tengan la mycook seguro que estan encantadas. A ver si alguine que la tenga te contesta, pero yo thermomix.[/quote']

La diferencia son 300 € y te aseguro que con la Mycook haces exactamente las mismas recetas que con la Thermomix.
Yo la tengo desde hace dos años y medio y estoy encantadísima.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

...para tomar nota: que tal aguante y resistencia tiene la mycook? yo tengo la thermo, no conozco a nadie que tenga la mycook y reconozco q yo este verano la he metido mucha caña en cuanto a hielos y fruta congelada, supergordos y bastante cantidad...y me ha respondido bien, la pobre, se ha portado estoicamente...y creo q este tmb es un punto importante a tener en cuenta en una compra de este precio

Atila, de todos modos...si el consejo es : me compro la mycook o ninguna...yo creo q por lo q dices sí te va a venir bien, te va a gustar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La diferencia son 300 € y te aseguro que con la Mycook haces exactamente las mismas recetas que con la Thermomix.
Yo la tengo desde hace dos años y medio y estoy encantadísima.


rosa, es que ahora he visto que la han pegado una subida a 799 euros, por eso me ha parecido cara, os habia oido que la teniais mas barata.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

...para tomar nota: que tal aguante y resistencia tiene la mycook? yo tengo la thermo, no conozco a nadie que tenga la mycook y reconozco q yo este verano la he metido mucha caña en cuanto a hielos y fruta congelada, supergordos y bastante cantidad...y me ha respondido bien, la pobre, se ha portado estoicamente...y creo q este tmb es un punto importante a tener en cuenta en una compra de este precio

Atila, de todos modos...si el consejo es : me compro la mycook o ninguna...yo creo q por lo q dices sí te va a venir bien, te va a gustar.


Yo le meto mogollón de caña...frutos secos, hielo, masas de todo tipo, hasta el seitán lo hago en la Mycook...es una máquina súper robusta y muy fiable.

rosa' date=' es que ahora he visto que la han pegado una subida a 799 euros, por eso me ha parecido cara, os habia oido que la teniais mas barata.[/quote']

700 € costaba en junio en El Corte Inglés...supongo que ahora con el IVA habrá subido algo más (igual que la Thermo).

Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Claudi' date=' que no la conozco, pero pense que la diferencia era lo que has dicho antes, 300 euros, que es una pasta, pero se han pasado con la subida, ahora la diferencia son 159 euros, vosotras comprasteis un chollo.[/quote']
Ains, no sé, hija, yo la compré hace dos años y medio, pero como soy medio gili y me gusta tanto, cada vez que voy al Corte la miro (y también miro la Chef-o-matic).
Voy a mirar en la web, que me has hecho que me pique la curiosidad 8)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...