Jump to content

Me compro la Mycook o no? Por fi, consejos...

Puntuar este tema:


atila78

Recommended Posts

  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rosadepitimini

    8

  • atila78

    5

  • oliter

    5

  • behbeh

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Hola chicas,
aquí estoy de nuevo...este finde hemos estado con unos amigos que tienen la termo y nos la han vendido tan bien que nos habíamos decidido a aprovechar la oferta de Mycook ya que según me decís es más barata y más o menos tiene las mismas funciones. Resulta que ahora mismo entro en la página de la caixa para cogerla y cuál es mi sorpresa que del viernes a ahora lunes la han subido 100 euros. Me he quedado alucinada!!! Total que ahora no sé muy bien que hacer. He entrado en la página oficinal de la termo y he rellenado el formulario para que vengan a hacer una demostración a casa. Alguna puede decirme por cuánto sale la termo y si se puede pagar a plazos?
Madre mía, menudo dilema tengo ahora! Supongo que el debate Termo o Mycook ya lo habréis tenido en este foro, no?
Una contra que le he visto a Mycook es la capacidad, no? La termo veo que es para 6 y la Mycook para 3 o 4, y que hay muchas más recetas para la termo que para la Mycook.
Cuándo habláis de que la termo tiene giro a la izquierda y la mycook no, a qué os referís?
Por fi, dadme algún consejillo...
Mil gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Atila, es que si buscas posts anteriores veras que post que se inicia comparando ambas maquinas...post que se termina con discusiones y malas palabras...
Yo elegí hace un año la thermo porque me daba mas seguridad la robusted que tenía ya que llevaba mas años en el mercado, y como ya te han dicho ...al final sí haces barbaridades con ella. Pero ya ves que las que tienen la Mycook tmb estan muy contentas. yo creo que por la capacidad son mas parecidas de lo que dices...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Este post no tiene poque acabar con malas palabras ni malos rallos, somos gente civilizada y solo se está hablando de una maquina.
Yo tengo la thermo, la verdad encaaaaantadísima. Hago de todo en ella, desde un granizado hasta un bizcocho, pasando por su relleno etc...las ventajas, que no tengo que amasar, ni batir, ni hacer punto de nieve, ella me lo hace todo y con resultados perfectos, apenas ensucio, porque con un enjuagón al vaso hago la siguiente receta, tiene un accesorio para cocinar al vapor y un cestillo para colar o evitar que entren en contacto con las cuchillas ciertos ingredientes. El giro a la izquierda quiere decir que las cuchillas cortan cuando giran a la dereha, asi que esa funcion evita que los alimentos puedan ser dañados por las cuchillas, se utiliza más bien para remover
Aunque no puedo opinar sobre la Mycook, poque no la tengo ni conozco a nadie que la tenga, supongo que será igual que la thermo, y como han dicho por las recetas no te preocupes, cogiendole el truco a la mycook, se podran hacer igual para esta. Por el tiempo en el mercado de ambas, no es motivo para decidirte, ya que siempre hay un inicio para todo, y esta es nueva, tambien cuando salió la thermo, la gente desconfiaria de ella.
Mi thermo me costó 940€ el año pasado, sin financiacion, pero puedes financiarla si quieres.
Un beso, sea la que sea, te serán de gran ayuda ambas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Hola chicas,
aquí estoy de nuevo...este finde hemos estado con unos amigos que tienen la termo y nos la han vendido tan bien que nos habíamos decidido a aprovechar la oferta de Mycook ya que según me decís es más barata y más o menos tiene las mismas funciones. Resulta que ahora mismo entro en la página de la caixa para cogerla y cuál es mi sorpresa que del viernes a ahora lunes la han subido 100 euros. Me he quedado alucinada!!! Total que ahora no sé muy bien que hacer. He entrado en la página oficinal de la termo y he rellenado el formulario para que vengan a hacer una demostración a casa. Alguna puede decirme por cuánto sale la termo y si se puede pagar a plazos?
Madre mía, menudo dilema tengo ahora! Supongo que el debate Termo o Mycook ya lo habréis tenido en este foro, no?
Una contra que le he visto a Mycook es la capacidad, no? La termo veo que es para 6 y la Mycook para 3 o 4, y que hay muchas más recetas para la termo que para la Mycook.
Cuándo habláis de que la termo tiene giro a la izquierda y la mycook no, a qué os referís?
Por fi, dadme algún consejillo...
Mil gracias.


La capacidad es exactamente la misma. Las recetas de una y otra son absolutamente intercambiables, que me lo digan a mí, que he fusilado casi todas las recetas de Canelona sin apenas cambiarles una coma.
El giro a la izquierda es el equivalente a la velocidad sofrito de la Mycook.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rosadepitimini a mi tb me han dicho que las recetas de la termo se pueden adaptar a la Mucook pero que hay que variar la velocidad y la temperatura. En algún foro hablan de tablas de conversión de una y otra, tú tienes esas tablas de conversión?
Entonces lo de la capacidad es falso?...con la mycook puedes hacer comida para seis? Mi amiga me ha hablado fenomenal de las lentejas, el rissoto y el caldo de pescado en la termo...en la mycook estas recetas salen igual de buenas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Rosadepitimini a mi tb me han dicho que las recetas de la termo se pueden adaptar a la Mucook pero que hay que variar la velocidad y la temperatura. En algún foro hablan de tablas de conversión de una y otra, tú tienes esas tablas de conversión?
Entonces lo de la capacidad es falso?...con la mycook puedes hacer comida para seis? Mi amiga me ha hablado fenomenal de las lentejas, el rissoto y el caldo de pescado en la termo...en la mycook estas recetas salen igual de buenas?


Jamás he utilizado tablas de conversión. Hago las recetas tal cual.
La capacidad de la jarra en ambas es exactamente la misma, pero en ninguna de las dos puedes hacer comida para 6...hombre, para 6 anoréxicos sí, pero para 6 personas normales no...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...