Jump to content

Me compro la Mycook o no? Por fi, consejos...

Puntuar este tema:


atila78

Recommended Posts

  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rosadepitimini

    8

  • atila78

    5

  • oliter

    5

  • behbeh

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Hola chicas,
aquí estoy de nuevo...este finde hemos estado con unos amigos que tienen la termo y nos la han vendido tan bien que nos habíamos decidido a aprovechar la oferta de Mycook ya que según me decís es más barata y más o menos tiene las mismas funciones. Resulta que ahora mismo entro en la página de la caixa para cogerla y cuál es mi sorpresa que del viernes a ahora lunes la han subido 100 euros. Me he quedado alucinada!!! Total que ahora no sé muy bien que hacer. He entrado en la página oficinal de la termo y he rellenado el formulario para que vengan a hacer una demostración a casa. Alguna puede decirme por cuánto sale la termo y si se puede pagar a plazos?
Madre mía, menudo dilema tengo ahora! Supongo que el debate Termo o Mycook ya lo habréis tenido en este foro, no?
Una contra que le he visto a Mycook es la capacidad, no? La termo veo que es para 6 y la Mycook para 3 o 4, y que hay muchas más recetas para la termo que para la Mycook.
Cuándo habláis de que la termo tiene giro a la izquierda y la mycook no, a qué os referís?
Por fi, dadme algún consejillo...
Mil gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Atila, es que si buscas posts anteriores veras que post que se inicia comparando ambas maquinas...post que se termina con discusiones y malas palabras...
Yo elegí hace un año la thermo porque me daba mas seguridad la robusted que tenía ya que llevaba mas años en el mercado, y como ya te han dicho ...al final sí haces barbaridades con ella. Pero ya ves que las que tienen la Mycook tmb estan muy contentas. yo creo que por la capacidad son mas parecidas de lo que dices...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Este post no tiene poque acabar con malas palabras ni malos rallos, somos gente civilizada y solo se está hablando de una maquina.
Yo tengo la thermo, la verdad encaaaaantadísima. Hago de todo en ella, desde un granizado hasta un bizcocho, pasando por su relleno etc...las ventajas, que no tengo que amasar, ni batir, ni hacer punto de nieve, ella me lo hace todo y con resultados perfectos, apenas ensucio, porque con un enjuagón al vaso hago la siguiente receta, tiene un accesorio para cocinar al vapor y un cestillo para colar o evitar que entren en contacto con las cuchillas ciertos ingredientes. El giro a la izquierda quiere decir que las cuchillas cortan cuando giran a la dereha, asi que esa funcion evita que los alimentos puedan ser dañados por las cuchillas, se utiliza más bien para remover
Aunque no puedo opinar sobre la Mycook, poque no la tengo ni conozco a nadie que la tenga, supongo que será igual que la thermo, y como han dicho por las recetas no te preocupes, cogiendole el truco a la mycook, se podran hacer igual para esta. Por el tiempo en el mercado de ambas, no es motivo para decidirte, ya que siempre hay un inicio para todo, y esta es nueva, tambien cuando salió la thermo, la gente desconfiaria de ella.
Mi thermo me costó 940€ el año pasado, sin financiacion, pero puedes financiarla si quieres.
Un beso, sea la que sea, te serán de gran ayuda ambas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Hola chicas,
aquí estoy de nuevo...este finde hemos estado con unos amigos que tienen la termo y nos la han vendido tan bien que nos habíamos decidido a aprovechar la oferta de Mycook ya que según me decís es más barata y más o menos tiene las mismas funciones. Resulta que ahora mismo entro en la página de la caixa para cogerla y cuál es mi sorpresa que del viernes a ahora lunes la han subido 100 euros. Me he quedado alucinada!!! Total que ahora no sé muy bien que hacer. He entrado en la página oficinal de la termo y he rellenado el formulario para que vengan a hacer una demostración a casa. Alguna puede decirme por cuánto sale la termo y si se puede pagar a plazos?
Madre mía, menudo dilema tengo ahora! Supongo que el debate Termo o Mycook ya lo habréis tenido en este foro, no?
Una contra que le he visto a Mycook es la capacidad, no? La termo veo que es para 6 y la Mycook para 3 o 4, y que hay muchas más recetas para la termo que para la Mycook.
Cuándo habláis de que la termo tiene giro a la izquierda y la mycook no, a qué os referís?
Por fi, dadme algún consejillo...
Mil gracias.


La capacidad es exactamente la misma. Las recetas de una y otra son absolutamente intercambiables, que me lo digan a mí, que he fusilado casi todas las recetas de Canelona sin apenas cambiarles una coma.
El giro a la izquierda es el equivalente a la velocidad sofrito de la Mycook.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rosadepitimini a mi tb me han dicho que las recetas de la termo se pueden adaptar a la Mucook pero que hay que variar la velocidad y la temperatura. En algún foro hablan de tablas de conversión de una y otra, tú tienes esas tablas de conversión?
Entonces lo de la capacidad es falso?...con la mycook puedes hacer comida para seis? Mi amiga me ha hablado fenomenal de las lentejas, el rissoto y el caldo de pescado en la termo...en la mycook estas recetas salen igual de buenas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Rosadepitimini a mi tb me han dicho que las recetas de la termo se pueden adaptar a la Mucook pero que hay que variar la velocidad y la temperatura. En algún foro hablan de tablas de conversión de una y otra, tú tienes esas tablas de conversión?
Entonces lo de la capacidad es falso?...con la mycook puedes hacer comida para seis? Mi amiga me ha hablado fenomenal de las lentejas, el rissoto y el caldo de pescado en la termo...en la mycook estas recetas salen igual de buenas?


Jamás he utilizado tablas de conversión. Hago las recetas tal cual.
La capacidad de la jarra en ambas es exactamente la misma, pero en ninguna de las dos puedes hacer comida para 6...hombre, para 6 anoréxicos sí, pero para 6 personas normales no...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...