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RESULTADO PAG.2 ...................¿Que hago con 4 yogures de fresa a punto caducar?

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capisi

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capisi, a ver si te sirve:

- Base a elegir entre galletas, bizcocho, o lo que te apetezca, y para hacer un tipo mousse de yogurt
400 ml de nata
4 yogurt
6 hojas de gelatina neutra (tambien puedes poner gelatina de fresa y asi le añades mas color y sabor!)
100 ml de leche
100 gr de azúcar

Monta la nata con el azúcar y reservar en el frigo.
Hidrata las hojas de gelatina, y mientras pon a calentar la leche en un cazo. Cuando comience a hervir, retirar del fuego, escurrir las hojas de gelatina y añadir a la leche, remover hasta que se integre bien. En un bol, poner el yogurt, y añadirle la leche con la gelatina, mezclar bien.
Sacar la nata de la nevera, y añadir al yogurt, en pequeñas cantidades, poco a poco, hasta que este todo bien integrado. Vierte la mezcla encima de la base, y a cuajar unas 4 o 5 horitas!


gracia smañana la haré a veremos que sale de haí jajajaa un besico
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Precisamente acabo de ver una receta que puede valerte. Hoy compré agaragar y me puse a buscar aplicaciones, y ví que se podía hacer una tarta de queso como las de toda la vida, esas de base de galleta molida y mermelada por encima, sustituyendo el queso y la nata por una mezcla de yogur y agar agar disuelto en leche.

Supongo que estará rico. Y más todavía si los yogures tienen trozos, que seguro que le da más sabor y mejor presencia al corte :up:


edito: Maushinka fue más rápida que yo :lol:

gracias sixxer un besico
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pues para el helado no tienes más que: versión simple congelas los yogures y luego los pasas por la th (esto lo hago yo casi siempre en lugar de comer el yogur tal cual parece un helado y casi sin calorias). versión media congelas yogures y una lata de leche evaporada o montas nata, segun tus gustos, lo trituras en la thermo con un poco de azucar y luego al final le añades o bien trocitos de fresas o un poco de mermelada de fresa, esto ultimo lo mezclas con la espatula nada de batir.
Para una gele o como se llame bates los yogures con queso quark o mascarpone o nata y le añades gelatina neutra disuelta en un poquito de leche, le puedes hacer una base de galletitas si tienes y sino tipo flan, luego lo adornas con un poquito de nata montada.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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