Jump to content

Pollo a la naranja

Puntuar este tema:


Recommended Posts


No hay foto, la próxima vez que lo haga la pongo

Pollo (yo he usado pechuga, que se puede contar a saciedad. He puesto 4 enteras)
2 ct aceite (1,5)
1 cda miel (1)
200 ml zumo naranja (como cada uno lo puntúe)

Se parte el pollo en trocitos y se le da una vuelta con el aceite, lo justo para que coja doradito
Se retira a un plato
En el aceite que haya quedado se echa el zumo y la miel, y se da vueltas hasta que esté la miel bien disuelta
Se echa el pollo y se deja 10 minutos cociendo

Y ya está :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La salsa no se espesó nada, lo que se no se chupó el pollo quedó como un zumo, así que lo de la maicena puede ser buena idea para espesarlo. El sabor de la miel no se notaba, supongo que es para que la salsa no quede ácida, así que un par de gotas de edulcorante te serviría igual...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...