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eytaki

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Hola
Tengo un calabacin muy grande y habia pensado hacer una especie de montaditos, o lasaña o algo... Quiero hacer algo de ese estilo para aprobechar el tamaño del calabacin y tambien no hacerlo como siempre que lo hago el rodajas frito empanado o relleno...

Bueno espero que me podais ayudar con vuestras ideas...


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Puedes cortarlo longitudinalmente en lonchitas finas y las pasas un poquitin por la sartén para que ablanden.

Luego las enrollas rellenando de jamón york y queso (o lo que te apetezca).

Para acabar, les das un golpe de horno, y ya te has apañao unos rollitos mu ricos!!;)


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Te dejo algunas rectas que espero te ayuden...un besico ya me contarás que hicste...

Terrina de calabacín, tomate, queso y huevo, con salsa de tomate

G4a377d7798662.jpgIngredientes:
300g de queso de untar tipo philadelphia
100g de queso rulo de cabra
1 calabacín grande
1 huevo
4 tomates
1 diente de ajo
Orégano
Cebollino
4 hojas de gelatina neutra
50 ml de nata liquida

(Para la salsa de tomate)
1 diente de ajo
2 tomates
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal

Instrucciones:
Cortamos el calabacín en láminas a lo largo y las cocemos 5 minutos en una cazuela con agua y sal. Una vez cocidas escurrirlas y secarlas muy bien con un paño de cocina, forramos un molde de plum-cake dejando parte de las láminas de calabacín de manera que cuelguen para poder cerrar luego la terrina por la parte de arriba. Cortamos los 4 tomates en rodajas.Cocemos el huevo con agua y un buen puñado de sal durante 10 minutos (la sal hace que se pele más fácil). Ponemos a remojo las hojas de gelatina por un lado, y por otro la nata a calentar en un cazo. Agregamos las láminas de gelatina a la nata y removemos hasta que se disuelvan. Batimos el queso de untar con el queso de cabra, y agregamos, la albahaca, el diente de ajo, el cebollino picado, sal y pimienta blanca. Le añadimos la nata con la gelatina. Mézclanos bien y rellenamos el molde con capas de crema de queso, tomate, rodajas de huevo duro, queso de nuevo, tomate, huevo y por último queso. Cerramos con las láminas de calabacín y dejamos dos horas en la nevera.
Para hacer la salsa de tomate, rehogamos, el pimiento verde, el pimiento rojo, el tomate rallado, el ajito picado y la cebolla con un poco de aceite a fuego mínimo. Salpimentamos y batimos en la batidora y lo colamos, dejamos que se enfríe 2 horas en la nevera
Servimos la terrina acompañada de la salsa y adorna con una ramita de perejil

O ESTA EN VEZ DE CON BERENJENA CON CALABACÍN....

Lasaña de berenjena (Capisi)

G4c4a8a74f41e4.jpgIngredientes:
Berenjena
Queso en lonchas
Bechamel

(Para el relleno)
Pimienta
Carne picada
Tomate
Cebolla
Ajo
Sal
Tomate
Aceite de oliva

Instrucciones:
En una sartén con un hilo de aceite sofreímos una cebolla, ajo, y tomate, agregamos la carne picada salpimentada y sofreímos bien a fuego lento. Hacemos la bechamel. Cortamos a rodajas las berenjenas. En una bandeja apta para el horno ponemos una capa de berenjena cubrimos con la carne y otra capa de berenjena……, intercalando con las lonchas de queso, napamos con la bechamel. Horneamos a 180º 30 minutos.


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Hola soy María y aunque ya sea de pasada te doy una receta que está riquísima, y para otra ocasión la puedes hacer.
Los calabacines los partes a la mitad longitudinalmente y los rayas con un cuchillo, los pones al vapor o en el horno, una vez tirenos, les sacas la pulpa y reservas, a continuación preparas una salsa boloñesa y le añades la pulpa de los calabacines, una vez que la tengas hecha la salsa, rellena las mitades y espolvoreas con queso rallado y los metes en le horno a gratinar.
Saludos


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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