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Mi experiencia con la FC

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danemfi

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Bueno, pues después de unas cuantas pruebas allí va mis primeras conclusiones:

1.- Spaguetis con salchichas: muy ricos pero al dente!!!! muuuy al dente!!! quizás falto más agua, digo.
2.- Pastel de queso: una birria total!!!!! no subio, se quemo, se me rompio :mal: :mal: ...y creo (no lo se) que la culpa fue mia, le quite la valvula y la otra la puse en expulsión.....verdad que hice mal?
3.- Arroz mediterraneo (el que sale en el recetario...ayyy que no me acuerdo del nombre!!) pues bueno, muy bueno, pero se me quemo un poco, y al arróz quizás le faltaba un poquitin.
4.- Tortilla española: muy rica, pero quemada!! se me quemo un poquitin, pero rica.
5.- EL EXITO TOTAL!!!!! quizás porque me muero por ellas cada 2x3. LAS LENTEJAS DEL RECETARIO!!!!! DIOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSSS QUE BUENASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS.jajajajajaja..y lo mejor, las deje programadas, me fui a la piscina y cuando regresé estaban hechas, y que buenas, pero que bueeeeeeeeenaass :up::up::up::up::up: ahora, pa otro dia avisad a las que no leemos que la receta es para 50!!! :lol::lol::lol::lol::lol: que vamos!!!! me voy hartar de comer lentejas!!! :lol::lol::lol:

Bueno, de las lentejes he hecho fotos, de lo otro no (una birria!!), cuando pueda la pongo, y hoy para cenar ALBONDIGAS!!!!

:beso::beso::beso::beso:

EDITO: MI CONCLUSION: de momento me encantaaaaa y a mi marido también!!!!! el próximo día dice que la programa él!! :dientes::dientes::dientes:


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:lol::lol::lol::lol::lol::lol: siento decirtelo pero me he reido mucho leyendo tu post..... y no se de que porque yo el otro dia dejo todo para un pure de verduras lo programe...me fui.... y cuando llego toda la casa huele a verdura.... me habia dejado la olla sin cerrar del todo ,se evaporo el agua y se quemo ¡¡¡¡¡ :cry::cry: mi marido no entendia que c.... habia comprado que iba tan mal :lol::lol::lol:
Yo tambien he hecho lentejas, muy buenas.... arroz blanco (solo que en vez de ajo puse cebolla triturada y una hoja de laurel)muy bueno, el bizcocho de choco y el de limon (muy buenos) tambien un marmolado -salio muy bien- y estofado de pollo. Total que hago todo como en la express pero miro que programa le meto. Ya veras que te saldran muy buenas las cosas...ademas tu tienes mucho arte hija¡¡¡
Ya te explicare cuando haga el pastel de queso a ver que me sale a mi...
Cuidate... :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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:lol::lol::lol: Ayyysss, si es que hasta que nos hacemos con los mandos de la nave espacial :lol::lol:

Tú cuéntanos cómo has hecho las recetas a ver si encontramos el por qué de esos fallillos y en cuanto le cojas el truqui ya no paras de usarla absolutamente para todo :wink:

Cualquier cosa que necesites, estamos aquí!

:beso::beso::beso:
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Gracias chicas por los animos!!!
Aura, ya nos contaras como te ha salido el pastel de queso :up::up::up:

Marsupilami, cuando tenga un rato, te hago un relato de lo sucedido :lol::lol::lol::lol: de momento puedo decir que se me está pasando el "disgusto" incial :dientes::dientes::dientes:

Ayer para cenar, albondigas con FC y arróz blanco en thermomix, estabaaaaaan riquiiiisimassss!!!!!!!! que cosa más buena, lo que si que me paso es que me quedaron muy caldosas, pero bueno, lo puse en manual tapa fuera 7 minutos y se redujo bastante

Cuando pueda os pongo fotos!!

:beso::beso::beso::beso::beso:


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PUES YO HICE UNA COMIDA HOY QUE ME HA SALIDO DE MUERTE PERO SACANDO EL VAPOR SE ME ESTABA HACIENDO TARDE HE QUERIDO ABRIRLA ANTES DE TIEMPO SE ABRIO DE GOLPE CREO QUE LA OLLA SE MOJO SE ME FUE LA LUZ I YA VEREMOS SI NO SE ME HA ESTROPEADO LA OLLA ,ME QUEME EL PIE UN DESASTRE :cry::cry::cry::cry::cry::cry: PERO LA COMIDA UN 10 :up::up::up::up:


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si es que tenemos que ir cogiéndole el tranquillo.
Yo hoy he hecho el bokini de Craky !!!!exquisito!!! se lo ha llevado mi hijo que está de pintura en su casa.
Ahora tengo un bizcocho de chocolate que es el segundo que hago, ya veremos cómo sale. El otro fué el bizcocho de zanahorias que lo tuve que tener al final 40 minutos, pero quedó jugoso y buenísimo.
En tiempo, igual que en el horno, pero no es lo mismo calentar la olla que el horno
:plas::plas::plas:
bien por la FC!!!!!!!!!!!!!!!!
Tengo que aprender a poner fotos, auque son del movil, ya que no tengo cámara :cry::cry::cry::cry::cry:


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Chica...eres la caña! :lol::lol::lol:

Me has hecho reir mucho con tu relato y me alegro de que estés contenta. Yo creo que lo que nos hace falta es pillar el punto a los tiempos y al agua.

Yo también estoy encantada con ella. No hay un día que no la use y solo llevo 10 días con ella.

Un :beso: y a seguir experimentando.


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1zvcsg0.jpg34fk8zm.jpgos gustan el primer plato esta riquisimo
le puse oreja ,pata de cerdo i calabaza menu manual 60 minutos ,luego saco la oreja y el pie, le puse patata i judia verde menu patatas eso ayer como era par comer hoy ,hoy le puse el arroz i azafran menu arroz cuando se termino le puse mongeta cocida y las morcillas i a comer os aeguro que esta buenisimo esto lo hacia mi abuela i estaba toda la mañana cocinandola :up::up::up::up: la que lleva la acelga se pone cebolla a sofreir luego pones una lata de tomate de 1/2 a sofreir cuando esta pones las patatas i las acelgas menu patatas cuando terminas pones los garbanzos cocidos i a comer :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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