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Espirales con carne picada

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Soledad32

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Ya hacía días que quería subir esta receta con el paso a paso, por que me puse toda ilusionada a hacer fotillos de como iba cocinando en la GM 2008, ya que la tengo desde hace muy poco y bueno, quería compartirlos con tod@s vosotr@s :D

Creo que quede bien el paso a paso, no se si las fotos saldrán muy grandes o pequeñas o si no sabré subirlas.... jajajajaj :lol:

INGREDIENTES:
Carne picada (los gramos no os puedo decir por que hago raciones pequeñas para mi marido y para mi jajaj) supongo que unos 100grs.
1 Huevo
Ajo
Perejil
Pan rallado
Sal
Pimienta negra.
Todos estos ingredientes anteriores los puse, como si fueramos a hacer albondiguillas, hice la masa, pero no tan espesa, es decir no echar mucho pan rallado.
Y todo eso lo rehogué en la olla. Asi como esta la foto.

SPIRALES_PASO1.JPG

Despues eché tomate frito (al gusto) quizás le tendría que haber echado más... quedaron al final un poco pálidos, pero le agregué despues :up:
bueno, le di unas vueltas ....
SPIRALES_PASO2.JPG

.... y depues le eché las espirales crudas, (como tres puñados)

SPIRALES_PASO3.JPG

Le añadí el agua (solamente hasta cubrirlos) Gracias chicas que eso lo leí en algún post de aqui jejejejej :up:

SPIRALES_PASO4.JPG

Y por último cerré la olla y puse menu arroz (8 min)

SPIRALES_PASO_5.JPG

Al terminar el tiempo, el resultado fue este:

SPIRALES_PASO5.JPG

Y aquí las espirales emplatadas :wink:

SPIRALES_PASO6.JPG

Bueno, espero os guste y a ver si me animo a subir más cosillas, lo que pasa es que de invención propia no tengo mucho, ahora estoy más bien copiando vuestras fantasticas recetas y voy probando.

Muchos besotess :beso:


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Ainss....

Ainss que tonta estoy :(:(
juraría que estaba en el post de ¿Que has echo para comer hoy y como?

No se que ha pasado, pero quería publicar respuesta en ese foro y lo que ha pasado es que he abierto un nuevo tema.... :o:o

Bueno los administradores si pueden que lo cambien y sino pues nada... jejejjejeje :)

Que despiste juer.... con el lio de ir a un sitio para cargar las fotos, luego aqui para ponerlas, etc etc... ni me di cuenta.

Bueno lo sientooooo :wink:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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