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Duda pan 59 minutos...

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fenixvero

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Hola, estoy pensando en comprarme la panificadora que sale de oferta el 7 de agosto en el lidl, creo que es nueva y que nadie la tiene, pero creo que es como las antiguas bifinett, me gustaria saber si en las bifinett tienen el programa de solo amasar y el de solo hornear, porque yo en mi chefo hago el pan de 59 minutos o sea amaso dos veces con el programa 51, dejo levar 30 minutos y luego horneo en el 91 durante 45 minutos y me gustaria saber si en esta tambien se podra hacer.
Gracias a todas por adelantado.
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Hola, estoy pensando en comprarme la panificadora que sale de oferta el 7 de agosto en el lidl, creo que es nueva y que nadie la tiene, pero creo que es como las antiguas bifinett, me gustaria saber si en las bifinett tienen el programa de solo amasar y el de solo hornear, porque yo en mi chefo hago el pan de 59 minutos o sea amaso dos veces con el programa 51, dejo levar 30 minutos y luego horneo en el 91 durante 45 minutos y me gustaria saber si en esta tambien se podra hacer.
Gracias a todas por adelantado.
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Yo tengo la bifinett antigua de dos palas y lo que hago cuando quiero acortar el tiempo para hacer un pan es usar el programa masa más el programa horneado. El programa masa lo dejo hasta el final, así el pan está superlevado, pero tú si quieres hacerlo en 59 minutos puedes poner el programa masa sólo durante el tiempo que sueles poner el 51....Sólo hará falta que lo pongas una vez...Otro programa que te serviría muy bien es el pastel o bizcocho, porque está un rato largo moviendo palas, imagínate, lo que sería para mezclar bien los ingredientes del bizcocho...Cuando veas que está mezclado, como haces con el 51, lo cancelas y pasas al de horneado.
Para estas cosas con las panis no hay problemas...todas tienen algún programa que empieza inmediatamente a mover palas...De hecho piensa que con la chefo también lo podrías hacer con el programa normal de pan...lo de mezclar un ratito digo. Pero bueno, en las bifinett es mejor usar el programa de masas porque tienen muchos programa de pan que no empiezan a amasar inmediatamente, se retrasan para "precalentar" los ingredientes.
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Tiene programa que solo amasa y que solo hornea, además de otros 10.....para mí es magnífica, me alegró la cocina con las cositas ricas que preparo y tan fáciles...Cómprala, que está a buen precio y es buenísima.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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