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Canapes mallorquines originales y ricos

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Estos canapés tipicos mallorquines, son originales, económicos y facilísimos, el de higo, que ganó un premio, es de mi amiga Caty Ballester, el otro lo solía hacermi madrina, el sabor agri-dulce y salado-con dulce, es un regalo para el paladar, para quién le guste claro, sobre todo lo originales que son, y fácilones hacen que se agradezcan tener siempre esa recetitaa mano. Las galletas de la fárica QUELY de aquí de Mallorca, concretamente de la ciudad de Inca, en Baleares claro se encuentran por todo, pero en la península, las encontraréis en el corte inglés, y mejor aún si teneís la Thermomix, estar atentas que seguido de este post, os pongo es de las Quelitas (las galletas Quely) No son dulces, y casi nada saladas, he intentado poner las dos recetas con las fotos aquí, pero no me sale todo, ya sabéis que este foro no lo domino, bueno el otro tampoco mucho, pero mas que este, un montón, os pongo la de los canapés, mallorquines.
PRESENTADORA THERMOMIX EN MALLORCA-----www.robotcocinamallorca.com
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%7Boption%7Dhttp://IMG]http://i27.tinypCANAPÉS MALLORQUINES 1

INGREDIENTES:

• Galletas de Inca (Quelitas)
• Sobrasada mallorquina
• Higos frescos negros duritos
• Miel

ELABORACION:

Limpiar los higos, con un paño húmedo, y hacer rodajas, no demasiado finas, como de medio centímetro y reservar. Con la punta de un cuchillo pequeño, abrir la galleta por en medio, con cuidado, de no romperla, por eso hacerlo con la punta de un cuchillo, y con maña abrirla en dos mitades .Poner en cada parte de la galleta, una porción de sobrasada y extenderla un poquitín, y poner una rodaja de higo encima de cada galleta con la sobrada, y a continuación poner unas gotitas de miel sobre la rodaja de higo. Y listo el canapé. Es súper original, es delicioso, es fácil, y no es caro, y además es sorprendente, por su originalidad.

CANAPÉS MALLORQUINES 2

INGREDIENTES:
• Galletas de Inca
• Sobrasada mallorquina
• Mermelada de naranja (o al gusto)





ELABORACION:
Abrir las galletas de inca igual que los canapés nº 1, poner iguala la sobrasada, y encima una cucharadita de confitura de naranja, o la que nos guste. OTRA DELICIA DE CANAPÉ, e igualmente original, fácil, económico,
Y riquísimo.



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Niña como lo has hecho? que lo he vuelto a escribir de nuevo? como has logrado que se viesen las fotos? y por cierto tu sabes como se borra un post, que no te ha quedado bién ? por favor, por que es raro que lo saque bién todo a la primera. gracias Thermo.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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